1

Тема: Пропал покупатель.

Здравствуйте!
Аукцион закончился 25 октября. http://evpatorg.com/item.php?id=15702
Покупатель не выходит на связь,на ауке не отвечает,на почту написал ему,пришел ответ с его адресом и номером телефона,никаких пояснений.Деньги на мой счет не поступали.Что делать?
Спасибо!

2

Re: Пропал покупатель.

Жень, этот покупатель у меня вчера ставку сделал на ауке.

3

Олег,привет!
Звонил ему на присланный мне на почту номер,трубку не берет.
Подождем Администрацию.

4

skin, перевыставляйте лот или договаривайтесь с предыдущим по ставкам. Товарищ покинул аукцион.
С уважением.

5

AdminAuk,
Спасибо!
Все понятно.

6

Уважаемый Админ . можно поинтересоваться  без проблем для себя  :rolleyes:  -  добровольно ушёл или за косяки его  ушли ?
Просто я знаю ( по переписке ) этого форумчанина только с хорошей стороны.
С уважением . 8)

7

Сервер, я его ушёл за грубое нарушение аукциона - невыкуп лота и "мороз" по связи с продавцом.. Был шанс разобраться спокойно, но данный им контактный телефон не отвечает. Это второе нарушение, за которое я блокирую вход на аукцион.
С уважением.

8

AdminAuk⇓ сказал:

и "мороз"

Более того, Женя тот человек, который 7 раз отмерит прежде чем создавать тему. С четвертого дня невыкупа я был с продавцом в контакте по этому поводу, настоял на создании темы я после того, как все возможные методы получить вразумительный ответ были использованы. Сервер, как расценивать содержание письма покупателя? Как попытку получения лота с послеоплатой или как-то по-другому? Если он на твои звонки отвечает, узнай в чем проблема пожалуйста. http://i.piccy.info/i9/6db823b2160b442534f79e61799572d0/1509475303/34096/1163937/Skryn7__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-31-18-41/i9-11729319/456x366-r/i.gif

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

9

Андрей,спасибо!
Сервер,я пытался по разному связаться с покупателем,но ни ответа-ни привета,только сообщение с его адресом и не отвечающим телефоном.

10

AdminAuk, спасибо за разъяснения  8)
Андрей . может я спутал покупателя с другим человеком . всем известного жителя Бахчисарая  :rolleyes:  :| Тогда прошу прощения  8)

11

Server_Mm⇓ сказал:

всем известного жителя Бахчисарая

:)  Сервер, всем известный житель Бахчисарая умирать будет, но на мороз не уйдет!  *DRINK*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

12

Server_Mm⇓ сказал:

Андрей . может я спутал покупателя с другим человеком . всем известного жителя Бахчисарая     Тогда прошу прощения 

это просто из за бана человек вышел из аука и так как Олега ставка была предпоследней вот он и получается как победитель по лоту. вот вы и подумали что речь идет про Олега)) ну так я понял  :)

13

12 рублей⇓ сказал:

ну так я понял  :)

И правильно понял, напарник у меня надежный как броня!  ;)

Антон Иванович Деникин

14

ДШК⇓ сказал:

И правильно понял, напарник у меня надежный как броня! 

приветствую Андрей. та ни кто и не сомнивается :)  давно уже знаком с Олегом

15

ДШК⇓ сказал:

всем известный житель Бахчисарая

Андрей . так по ссылке то победитель Олег . а со слов уважаемого Админа

AdminAuk⇓ сказал:

я его ушёл за грубое нарушение аукциона

так я и подумал .что речь в начале темы о нём . а тут ты пишешь

ДШК⇓ сказал:

С четвертого дня невыкупа я был с продавцом в контакте по этому поводу, настоял на создании темы я после того, как все возможные методы получить вразумительный ответ были использованы.

и всё это ввело меня в ступор  -  " мой напарник " и не может дать " вразумительный ответ .  o_O

А тут . оказывается не плов . а шавля   *JOKINGLY* ( совсем другая каша )