1

Тема: транспортный сбор

добрый день.кто подскажет.уведомление от налоговой нет,а сроки подходят.где платить,по каким реквизитам?симферопольский р-н.спасибо.

2

Re: транспортный сбор

ждать уведомления и не париться.
если сбор маленький(например за авто еще советских времен),то присылают один раз в несколько лет.

3

Здравствуйте. Зарегистрируйтесь или на сайте Госуслуги, или на сайте налоговой. в личных кабинетах там будет Ваша налоговая задолженность отражаться.

С уважением Сергей

4

mercalowlimir, Привет! В том году, сам ходил в налоговую за платёжной и оплачивал. В этом году опять нет уведомления!(

5

stel2810,  правильно написал и без проблем

6

В прошлом году приходило  уведомление, всё оплатил как положено, а в этом  вовремя не успел забрать с почты, а они его обратно отправили и больше не присылают. Придётся ехать...

7

stel2810⇓ сказал:

в личных кабинетах там будет Ваша налоговая задолженность отражаться.

Задолженность в личном кабинете отобразится только после окончания сроков оплаты, и тогда уже начнут начислять ещё и пеню. А до окончания сроков будет отражаться - у вас нет задолжености.  Поэтому если нет уведомления, лучше самому посетить налоговую и узнать о налогах, Что касается дорожного сбора, то уплатить налог необходимо да 1 декабря текущего года включительно. С ув!  :cool:

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

8

КопПалыч⇓ сказал:

Задолженность в личном кабинете отобразится только после окончания сроков оплаты, и тогда уже начнут начислять ещё и пеню. А до окончания сроков будет отражаться - у вас нет задолжености.  Поэтому если нет уведомления, лучше самому посетить налоговую и узнать о налогах, Что касается дорожного сбора, то уплатить налог необходимо да 1 декабря текущего года включительно. С ув! 

Вот, кто правильно написал.
... та же ситуация, письмо не пришло, заехал в наложку, получил бумажку, в соседнем банке оплатил.

НИКТО кроме НАС!

9

КопПалыч⇓ сказал:

Поэтому если нет уведомления, лучше самому посетить налоговую и узнать о налогах, Что касается дорожного сбора, то уплатить налог необходимо да 1 декабря текущего года включительно. С ув! 

100% правильно! Идите в налоговую,они делают запрос в ГАИ и через пару дней в налоговой заберете реквизиты оплаты.

10

А как быть если в наложке руки разводят и затылок чешут, дескать нет данных на авто. И из гаи молчок. Я еду туда выяснять и трачу бабки на бензин как законопослушный и осталось до конца месяца 3 дня. Потом влепят пеню докажи им...

11

samson_2010⇓ сказал:

они делают запрос в ГАИ и через пару дней в налоговой заберете реквизиты оплаты.

Я за реквизитами простоял 5 минут у окошка в налоговой... без каких либо запросов  *PARDON*

НИКТО кроме НАС!

12

расемон⇓ сказал:

в наложке руки разводят и затылок чешут, дескать нет данных на авто. И из гаи молчок. Потом влепят пеню докажи им...

Никто ничего не влепит, ведь в налоговой то данных на ваше авто нет, на основании чего лепить пеню?

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

13

NIK57⇓ сказал:

правильно написал и без проблем

электронка Госсуслг не работает до 4 декабря.

14

КопПалыч, влепят пеню аж бегом. Сам с этой хренью сейчас развлекался.
Надо писать на имя начальника налоговой заяву, что нет налога т.к. машина не числится в базе.
Весь прикол, что заяву надо было написать до 20 октября.

15

Машина не числилась в базе . Заявление не писал. Администраторы сами подавали запрос в МРЕО. Сказали явится за ответом к Новому году. И оплатить в течении месяца. В налоговой был до 20 октября.

16

Вообще конечно тут тема для Задорного царства ему небесного. Маразм высшей гильдии. Я должен как унтер офицерская вдова сам себя высечь. Я должен бегать и доказывать государству что я ему что то должен, какие то заявления писать....ц

17

расемон⇓ сказал:

Маразм высшей гильдии. Я должен как унтер офицерская вдова сам себя высечь. Я должен бегать и доказывать государству что я ему что то должен, какие то заявления писать....ц

расемон, расемон, Вы читаете как то не так,как пишут люди.человек пишет-

Vados-250⇓ сказал:

. Заявление не писал.

ничего не писал

Vados-250⇓ сказал:

Администраторы сами подавали запрос в МРЕО.

сами подавали

Vados-250⇓ сказал:

Сказали явится за ответом

явиться за готовым ответом

Vados-250⇓ сказал:

И оплатить в течении месяца.

в течении месяца,не в течении одного часа,а месяца.в чем маразм?какая вдова?зачем себя сечь?просто прийти в определенное время,получить бумагу и пойти оплатить.или это уже наглость,что еще и платить надо

18

расемон, сегодня дочь ходила в МФЦ паспорт получать....Вот где пи..ц.

19

Bobizul⇓ сказал:

ходила в МФЦ

О . это что-то ! В прошлом году сам с этим чудом столкнулся . С вечера записался . ночью шурин ездил к жене в роддом  -  заехал узнать что там и как  . списка первого нет . уже второй ! Записался . Утром в пять поехали все  -  второго списка нет ! В третий записались . И это только чтобы получить талон !  Это была третья попытка  ( Бог любит троицу ? ) .В первый раз талоны кончились на № 63 . у нас был 98 . Второй раз у нас . ура .  № 37 !  -  закончились талоны на 26 ! Что . за рабочий день пятеро красавиц приняли 26 человек ?!

20

Bobizul⇓ сказал:

паспорт получать....Вот где пи..ц.

Летом менял паспорт (по возрасту) пришёл в центр "Мои Документы", 15 минут в очереди(посидел под кондишеном)сдал документы,там же оплатил через терминал, через 10 ней получил паспорт( в МФЦ, БЕЗ ОЧЕРЕДИ)! *THUMBSUP*

21

гурик, Вы счастливчик.
А вот нам с Server_Mm повезло меньше.
То что происходит в этих МФЦ похоже на саботаж.
Испытывают терпение людей.

22

Bobizul⇓ сказал:

похоже на саботаж.

Утверждать не буду . хотя . кто его знает  -  раз в Луганске украинские штирлицы до верхов добрались . а чем мы хуже ?!
Но в МФЦ или около него  есть ( была на тот момент . а как сейчас не знаю и не хочу ни знать . ни посещать ту контору  ) другая "каша "  -  ведь одним хлебом сыт не будешь

23

Bobizul⇓ сказал:

гурик, Вы счастливчик.
А вот нам с Server_Mm повезло меньше.
То что происходит в этих МФЦ похоже на саботаж.
Испытывают терпение людей.

В подразделениях МФЦ банально не хватает специалистов.
Дефицит по Севастополю где то 40 % от штатного расписания.
Причина тому довольно низкие зарплаты, огромная загрузка, и зачастую хамство посетителей, люди не выдерживают и уходят.
На подготовку же специалиста, среднего звена уходит несколько месяцев.
Да еще нужно найти из кого готовить.

24

Хамство посетителей возникает не на пустом месте.
Отец с сестрой занимаются размежеванием с июля 15 года.Достижений нет.
Тоже самое у соседей с приватизацией землёй.Бесконечные отписки и кучи документов.

25

Сегодня пошёл в налоговую взял платежку и оплатил, вся процедура заняла 20 мин.
Теперь сплю спокойно.)))