1

Тема: Железная дорога Керчь - Симферополь.

К масштабным стройкам Крыма - энергомост, газопровод, мост через пролив, трассу '"Таврида" и т.д. добавится , наверное ещё и стройка железной дороги Керчь - Симферополь.  https://news.mail.ru/politics/31784520/?frommail=1

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

2 (изменено: , 28-11-2017 18:11:45)

Re: Железная дорога Керчь - Симферополь.

Посмотрим как это будет выглядеть

Тогда сообщение железнодорожное с материком думаю будет отложено ещё на не определённый срок

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

3

krim1900⇓ сказал:

Тогда сообщение железнодорожное с материком думаю будет отложено ещё на не определённый срок

С чего бы это,сейчас идёт доработка маршрута,скоро и начнут,что там смотреть.

4

Здравствуйте. Я только ЗА!!! Просто логически подумать, поезда с Керчи, идут на Джанкой "узел" а потом в Симферополь тоже "узел" ????? а задуматься? по прямой по карте Крыма, Керчь -  Феодосия - Белогорск -Симферополь. Любителей укроины, прошу не впрягаться в тему. (Ошибки в некоторых словах, преднамеренно).  8)  *DRINK*

С уважением Сергей

5 (изменено: , 28-11-2017 21:16:15)

Приятно видеть посты не профессионалов и людей в железной дороги ничего не понимающих

stel2810, а вы лучше подумайте наверное вы эксперт в к ж д?

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

6

krim1900⇓ сказал:

Приятно видеть посты не профессионалов и людей в железной дороги ничего не понимающих

Это мы всё уже слышали в теме про блекаут Крыма.

7 (изменено: , 28-11-2017 21:42:23)

Бастион, делайте выводы и изучайте ПТЭ

Сейчас работ по строительству новой ветки к ж д не видео а они очень затратны и по времени очень не быстро 8)

8

krim1900⇓ сказал:

делайте выводы и изучайте ПТЭ
Сейчас работ по строительству новой ветки к ж д не видео а они очень затратны и по времени очень не быстро

ПТЭ пускай изучают те кому они необходимы.А работы сейчас никто и не увидит,так как их нет,но скоро будут,всему своё время,увидите и услышите.

9

Бастион, я только рад просто денег нет :cool:

10

krim1900, Я давно все продумал уже, и свой выбор в 2014 сделал. А новая ветка К.Ж.Д будет! 8)  *DRINK*

С уважением Сергей

11

За деньги не знаю , но прямая давно напрашивается... А то что это , в Керчь и через Джанкой , слава Богу что не через Смоленск...  *CRAZY*  8)

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

12

в Кировском еще развилка в Феодосию. Я думаю вряд ли если б могли то еще и про совдепе связали бы Белогорск.

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

13

mariks⇓ сказал:

если б могли то еще и про совдепе связали бы Белогорск.

Точно это же самое говорили, когда тянули энергомост, потом когда начали строить мост через пролив и т.д.

Моё мнение, железную дорогу всё же будут строить, и всё таки через Белогорск, просто нет другой альтернативы.

"По предварительной оценке разработчиков концепции, стоимость первой очереди строительства железной дороги на участке Керчь - Симферополь через Белогорск (на востоке Крыма) протяженностью 215 км составит 35 млрд рублей", - указано в опубликованном сообщении.

По словам собеседника агентства, потенциально такой вариант строительства железной дороги через Белогорск "имеет высокий экономический эффект и социальную значимость, является самым кратким маршрутом между Керчью и Симферополем и может послужить прямым продолжением железнодорожного сообщения через Керченский пролив (где строится Крымский мост - Прим.Ред)".

14

КопПалыч⇓ сказал:

mariks⇓ пишет:
если б могли то еще и про совдепе связали бы Белогорск.
Точно это же самое говорили, когда тянули энергомост, потом когда начали строить мост через пролив и т.д.

Во времена Союза деньги не очень считали. А как пишет Василий  -  жд через мост будет . ЖД доставка товаров и грузов самая рентабельная и экономически выгодная . Это знали и в те времена . но тогда жаренный петух не клевал   -  был бы у нас энергомост если Украина не дурковала ? 70 лет мост не стоили  -  Чангар  ридна Украина перекрыла . вот за два года и построят ...   В любом деле нужен толчёк . Не было санкций  -  на местных производителей хер забивали . а сейчас   
-  вот вам помощь . субсидии . кредиты . Так что . что не делается  -  всё к лучшему . Как говорили в советской армии  -  нас е... имеют . а мы мужаем . Всё у нас будет хорошо . просто нужно подождать .

15

Server_Mm⇓ сказал:

жд через мост будет

Всё верно, Не сразу, но построят обязательно.

«Крымский мост не может упираться в старую железную дорогу на тепловозной тяге. Для эффективного транспортного коридора крайне желательно современное железнодорожное сообщение. Вариантов несколько, и один из них — строительство скоростного однопутного участка от Керчи до Симферополя. Потенциально он может быть построен за счет выпуска инфраструктурных облигаций», — рассказал журналистам РИА Новости Крым министр Минэкономразвития РК Андрей МЕЛЬНИКОВ
Источник: http://kerchinfo.com/zheleznaya-doroga-mezhdu-kerchenskim-mostom-i-simferopolem-dolzhna-byt-skorostnoj.html КерчьИНФО: новости Керчи и Крыма ©

16

Я за обе

КопПалыч⇓ сказал:

жд через мост будет

Всё верно, Не сразу, но построят обязательно.

Я только за обеими руками. 8)

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

17

КопПалыч⇓ сказал:

добавится , наверное ещё и стройка железной дороги Керчь - Симферополь.

На многих серьёзных ресурсах рассматривается.

18

Жд будет идти паралельно Тавриде.