Тема: Мокрый кошель
Доброго Здоровья, съездили в Евпаторию один грифон с дыркой на три прибора, а вот сегодня под проливным дождем, сразу три, наверное еще остались, шибко мокро, пришлось отложить. Приятного Просмотра.! С Уважением Олег! А ВОТ И ОН
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго Здоровья, съездили в Евпаторию один грифон с дыркой на три прибора, а вот сегодня под проливным дождем, сразу три, наверное еще остались, шибко мокро, пришлось отложить. Приятного Просмотра.! С Уважением Олег! А ВОТ И ОН
HPs, Спасибо за отчёт,бывает густо но чаще как повезёт,главное воздухом лесным подышали.
HPs, Здравствуйте. Как всегда красивый фото отчет. Находки хорошие, а остались там точно. Удачи Вам. Спасибо за отчет.
Server_Mm, Sailor, ярчик, Volk2016, Gera-simf, krim, железяка, shiko, Константин911, Vados-250, Спасибо Друзья!
HPs, Я у нас под Евпаторией две недели назад тоже нашел Фолис Феодосия 1
женя, Коловрат, denis, Спасибо! Жаль сохран подкачал
Олег приветствую ! , приятный отчет , фото красивые и находки зачетные
Удачи !
Олег , как от дождя спасаешь прибор ? , я понял у тебя коллайдер ?
HPs, один грифон на три прибора у нас -это счастье!!!добра тебе и удачи!были у нас и меня не позвали
Amaty, Добрый вечер, заклеил скотчем динамик. Ser1k, Приветствую , жаль транзитом ехал, не надолго.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info