Re: транспортный сбор
Флинт, Отстояв очередь в 70 человек , попросили зайти 18 январю, чего то там у них..
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Флинт, Отстояв очередь в 70 человек , попросили зайти 18 январю, чего то там у них..
Хамство посетителей возникает не на пустом месте.
Отец с сестрой занимаются размежеванием с июля 15 года.Достижений нет.
Тоже самое у соседей с приватизацией землёй.Бесконечные отписки и кучи документов.
МФЦ тут при чем? Это структура которая занимается передачей ваших документов в гос органы соответственно вашему заявлению. И выдачи вам ответа по вашему заявлению из гос органов.
Вот и вся их функция. По сути это без платный посредник между вами и гос органами.
И хамить им за то что Госреестр к примеру,что то там не сделал или вернул вам документы ну как то...
Прежде чем подавать пакет документов по какому либо вопросу не поленитесь там же на стойке проконсультироваться, записать какие нужны документы, необходимы ли копии к ним, соберите весь полный пактет, затем подавайте. Тогда и очередей не станет.
Зарегестрируйтесь на Гос услугах, создайте личный кабинет, и можите не ходить и не стоять очередь, а все вопросы по поводу талонов, сроков приема и т.д. и еще кучу других, решать сидя на диване с бутылочкой пива в руке.
Поверьте это не сложнее чем писать на форуме.
Зарегестрируйтесь на Гос услугах, создайте личный кабинет
Уважаемый хмурый, . научи . пжл . как это всё сделать .
https://md-crimea.ru/
https://xn--92-7lc6ak.xn--p1ai/
Вот сайты, порталы Госуслуг Крымский и Севастопольский.
А дальше вы и сами разберетесь.
В сети можно найти любое из интересующих вас отделений, адресно.
Так же возможно зарегестрироваться на сайте Федеральной Налоговой Службы и посмотреть есть ли у вас задолжность по транспортному сбору например.
Набираем в поисковике Федеральная Налоговая Служба по городу....
Также регистрация, По многим регионам России можно тут же распечатать платежку, и через банк оплатить. По Крыму и Севастополю не скажу, по моему пока такой услуги не было. В прочим все меняется быстро, если у кого получиться, маякните.
Так же вопрос по поводу уплаты налогов (транспортного сбора) можно решить через портал Госуслуг. Вот мне подсказали что можно сразу распечатать платежку, такая возможность уже есть.
Там есть без платные телефоны, звоните если что то не ясно, только для полноты ответа сначала зарегестрируйтесь.
хмурый, благодарю за ликбез Буду вечерком пробовать
В подразделениях МФЦ банально не хватает специалистов.
Причина тому довольно низкие зарплаты, огромная загрузка, и зачастую хамство посетителей, люди не выдерживают и уходят.
На подготовку же специалиста, среднего звена уходит несколько месяцев.
Да еще нужно найти из кого готовить.
А в этом позвольте с вами не согласиться - выходит за 23 года под Украиной крымские вузы выпускали одних дураков . а уже три года . живя на Родине . только дебилов ? Просто . моё мнение . все рабочие места держаться для брата-свата . тем более .государственные . И этот метод применяется во всех сверах нашей жизни - вот пара примеров из моей жизни . Сам я в 89-м ходил ( с транспортом в те времена на дорогах было проблематично )по сёлам Джанкойского район в поисках дома . приходил в село . искал татар : " Селлям Аллейкум . дома есть в селе на продажу ? " "Аллейкум Селлям . нет . брат ! " Отпуск кончился .вернулся домой. Через пару месяцев родственник на авто поехал в Крым . ровно через месяц вернулся . дом в Саках купил в последний день. Рассказал так же .как было со мной . но в последний день не встретив татар спросил у местного - и вот результат ! Каждый татарин желал видеть в селе своих родственников или знакомых . Такова жизнь . Извиняюсь за отступление от темы
А в этом позвольте с вами не согласиться - выходит за 23 года под Украиной крымские вузы выпускали одних дураков . а уже три года . живя на Родине . только дебилов ? Просто . моё мнение . все рабочие места держаться для брата-свата . тем более .государственные
Немного не так.
Устроиться на работу в МФЦ нет проблем, там же на портале есть список ваккансий.
Только работа с документами очень специфическая, требует повышенного внимания, т.к по любому вопросу (особенно по земельным, недвижимости)огромное количество нюансов, И все их нужно учитывать. В противном случае девочка оператор, допустивший ошибку при приеме документов наказываеться вплоть до увольнения. По России по моему оказывается под сто различных услуг, а это огромное количество информации которое нужно знать и учитывать соответственно каждому оператору. Не все просто выдерживают работу с такой нагрузкой.
Да и отбор работников достаточно жесткий.
Ну а не корректном поведении некоторых посетителей я писал выше.
хмурый, Причём здесь МФЦ?Размежеванием и приватизацией земли занимается БТИ.
Нет там никакого жёсткого отбора.Где платят хорошие деньги, - там оседают по блату, где нет денег, - проходной двор, одни поработали уходят, потом приходят другие.Поэтому постоянно народ носит ксерокопии своих документов и бьётся в очередях.
Стыч
Ну да при Хохлах было плохо, Сейчас вдвойне тоже плохо. И вообще все плохо.
Как говорил Анатолий Шарий, может быть стоит для начала навести порядок у себя в подъезде, возле своей квартиры.....
хмурый, При "хохлах", как Вы изволили выразиться, приватизация земли у сестры и отца(у них один дом) в 2012 году, уложилaсь в пол-года.Можно было бы быстрей, если бы они не жались на деньги.
Сейчас, - начало есть, конца нет.Кадастровые инженеры меняются как перчатки.
Сейчас, - начало есть, конца нет.
Ну незнаю... Я в прошлом году уложился в три месяца. Всё зависит от работы сотрудников на местах.
Ну да при Хохлах было плохо, Сейчас вдвойне тоже плохо. И вообще все плохо.
Парни . ни кто не хвалит вчерашний день - это глупо . но и не замечать негативные моменты сегодняшнего дня ещё более глупее . Если мы мусор в избе будем заметать по углам . чище дом не станет . А указав на просчёты нашей жизни даёт шанс его исправить - ведь кто-то может увидев . что-то сделать . имея власть и возможность .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info