mercalowlimir⇓ сказал: к чему этот флуд?
Почему флуд? За оленьи никому не нужные рога просить за пару выходит три штуки? Это если с черепом вместе рога огромного рогача , то ещё адекватно как то , или если готовая вешалка или медальон (череп с огромнвми рогами на подставке в дерево врезаный) , то и дороже естественно , а так от скинутых , ещё и возможно не парные. Ну и мозоль у меня исходя из многих случаев на данном месте... и по оленьим рогам и по другим. Когда не надо оно под ногами валяется , особенно лет 35 назад , а как надо даже за мусор сумасшедшие деньги заломить пытаются. Вовремя вот (недавно) пару рогов сиб. козерога за штуку не успел купить , а барыга перекупил и 7 требовал... Или когда нужны были деньги (давно) , сделал из грецкого ореха подставку (брус 65-70мм) , врезал в неё череп (оленя ещё дедом застреленного в 70-ых) , вырезал красиво рельеф долины с Чатыр-дагом , вырезал ленту с надписью (края фрезой прошёл фигурной), всё под лак , петли железные фигурные воронёные... и продать не смог (скотам 250 баксов дорого показалось в своё время). Да , много ещё чего... чего я на ЭТО молча смотреть должен? Хотя мне по жизни практически высокая цена на данный материал более удобна чем низкая... Но края где то же должны быть. Ну может и правильнее было бы молча мимо темы пройти. Но я прикинул , если кому на детали (на концы лука например , на детали рукоятки да мало ли ещё на что) , это же бросовый материал на распил и за такие деньги...
Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.