Re: Сбруйная Бляшка?Античная
Alex01, приветствую,не вздумайте ставить с низкого старта,ставьте с желаемой цены!а то у нас здесь желающих взять много,а дать соответствующую цену-мало!
удачной продажи!
а бляха
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alex01, приветствую,не вздумайте ставить с низкого старта,ставьте с желаемой цены!а то у нас здесь желающих взять много,а дать соответствующую цену-мало!
удачной продажи!
а бляха
Если есть несколько желающих купить,то предмет уже по определению не уйдет даром!Посмотрите на аук.
Oleg1968, а даром ничего не уходит-если за это заплатили,вопрос сколько заплатили!а несколько желающих и интересующихся,это ни есть залог хорошего ухода(это из моего опыта ИМХО)!это всего лишь мой совет продавцу!
Alex01, добрый день, хороша находка! А я думаю кто это всю антику в Советском выкопал
Фото конечно не фонтан, но на последнем явный блеск металла из под грязи.
На бляхах реальных вы до метала под патиной фиг до ковыряете... разве что кислотами патину стравить...
находил на распашке монеты (грифоны) на многих метал без патины просматривался . одну выставлял на ауке только в старой версии несколько лет назад..
с УВ..
изображение дракона, кусающего себя за хвост
символ бесконечности
Добрый вечер еще фото,если надо сфотографирую еще
В продаже
http://evpatorg.com/item.php?id=18006
Сегодня окончание аукциона
http://evpatorg.com/item.php?id=18006
Поздравляю покупателя с продажей за нормальную цену.
И покупателя с шикарным приобретением)
А так же всех с наступающим Новым Годом)
Всем,спасибо!
Брату будет приятно!
Хороший подарок брату
Спасибо всем за внимание к теме и с наступающим Новым Годом!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info