Тема: 40 офицер, прошу заценить
Добрый вечер, нашел сегодня на реке Черной, прошу обозначить цену для старта, если такая имеется.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер, нашел сегодня на реке Черной, прошу обозначить цену для старта, если такая имеется.
Редкая пуговка, 40 полк официально не участвовал в Крымской войне, цена должна порадовать
shiko, Спасибо Денис , кому интересна просьба обосначиться.
40-й Соммерсетширский полк, во время Крымской войны полк стоял в Австралии
40-й Соммерсетширский полк, во время Крымской войны полк стоял в Австралии
Да,официально,он там и стоял,но некоторые офицеры,и не только из 40 полка,принимали неофициальное участие в КВ.Да,я дума Вы знаете о таких ситуациях,судя по постам еа профильном форуме о КВ....
Да,Олег,находка бомба!!!!!!!!!!!!!!!!
но некоторые офицеры,и не только из 40 полка,принимали неофициальное участие в КВ
да, добровольцы и пополнение, причем во всех армиях.
и правда с такой находкой остается только поздравить
Спасибо Друзья!
Насколько я помню у Шереметьевых в музеи была пуга офицера 70 пехотного полка-удалось определить кому,конкретно, она принадлежала(Кристофер Бейквел)...Может если"копнуть"историю,то и у ВАШЕЙ пуги найдется "бывший"влдаделец!И тогда,как мне кажется,её ценность ещё возрастёт!Мои поздравления с находкой и...Доброй Охоты!!!
shiko, skin, ЮНКЕР, дригер, Спасибо, смотрю желающих купить нет?
HPs,
Желающие есть,просто они в подполье,чтоб не спалить интерес раньше времени.
Спасибо, смотрю желающих купить нет?
А личка еще разве не лопнула от писем
Желающих будет не мало
denis, skin, Нет ни кто.
Да я думаю немного офицеров были направлены из Австралии в Крым, поэтому думаю не составит труда определить кто мог ее носить, но искать в архивах дело не из легких, сначала нужно определить какие именно офицеры были присланы в Крым, а потом архивы армии в Крыму, кто мог там оказаться в районе Черноречья)
Я бы поучаствовал, но думаю старт будет фиксированный и пуговка реально редкая с историей, поэтому думаю что очень дорого)
А личка еще разве не лопнула от писем
Денис,у нас с этим строго,все пользователи достопочтенно чтут права и правила нашего любимого сайта!А,ежели будут нарушения,то они будут караться баном!,без всяких разбирательств ,что я в принцепе поддеРживаю.Ежели есть правила,то будь добр их соблюдать!!!!!!
На других площадках,просто,при обращениии к администрации,можно получить пожизненный БАН.А ,нас все ,как говориться по человечески,кроме вопеющих,борзых неадекватов.
Ух,что-то я увлекся......
Олег,выставляй с сотки на четыре дня,а там увидим интерес,может кто подарок себе НГ сделает или корешу.....
, А,почему?
потому что с сотки это много.
с руБЛЯ надо ставить.
все лоты.
А,почему?
С 10000 тысяч на два дня. Возможно объявился покупатель, пока что на торгах.
Олег, поздравляю! Я 40 олово на Каткартовом находил... офицера ни разу)!
потому что с сотки это много.
с руБЛЯ надо ставить.
все лоты.
/
Ежик,с рубля,выставляйте Вы свои козырные находки.А,мы,с рубля,уже обжигались и не раз,так что не надо.... ]:->
С ОдНОГО рубля, прошу на торги http://evpatorg.com/item.php?id=18050
уже обжигались и не раз,так что не надо
так и я о том же. а какая разница с 1 или со 100 рублей ?
С ОдНОГО рубля, прошу на торги
Интрига однако.
Может им ел ввиду 100 не наших
Может им ел ввиду
Если вас можно понять неправильно, то вы будете поняты неправильно.
Каламбур
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info