Землеройк⇓ сказал:1. Пилигрим Ф работаетв резонансе, имеено поэтому требует подстройки под новый датчик на фирме.
Значит мы говорим за разные пилигримы я про АКА Пилигрим 7246F
в нем на возбуждение импульсы идут квадратные... то-есть датчик не резонансный.
Землеройк⇓ сказал:На трехчастотных и двчастотных датчиках АКА, частоты меняются переключением без смены "обмоток" и датчиков. Датчики работают на каждой частоте в резонансе.
Значит в блоке резонанс задается подключением дополнительных емкостей - что тоже не оптимальное решение.
Землеройк⇓ сказал:Инк имеет две намоткти TX и RX. То есть ДВЕ резонансные частоты излучаются и принимаются ОДНОВРЕМЕННО, с ОДНОЙ RX и ОДНОЙ TX. Резонансные. С одной намотки . Одновременно.
Попробуйте теперь все эти факты адаптировать к Вашей теории. Или... мож лучше теорию к фактам?
Я с этим не спорю... просто не понимаю... а нахрена такие сложности?
Моя теория в том что по сути танцы с бубном вокруг резонансов нафиг не нужны... если задача может решена быть проще, с использованием не резонансных методов , так-как в эквиноксе, коллайдере, фишере ЧЗ... и многих других МД
scandi1⇓ сказал:У АКА изначально основной упор был на годографическое представление... а что такое годограф...это есть представленное в графическом виде....того разложения сигнала на две составляющие о котором я говорил поминая Канди и экспы, траки, зозо.
Я думал прибор нужен для поиска, а оказывается главное кривульки на экране...)))
Землеройк⇓ сказал:То есть ДВЕ резонансные частоты излучаются и принимаются ОДНОВРЕМЕННО, с ОДНОЙ RX и ОДНОЙ TX. Резонансные. С одной намотки . Одновременно.
В чем преимущество такого - технически сложного решения?