Re: Куплю артефакты крымских частей вермахта и их союзников
Н
Народ,ну,правда тему Человека засрали.Пусть Админ или модераторы ее почистят.Спасибо!!!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Форум антиквариата Крыма → Ищу - куплю - обменяю. → Куплю артефакты крымских частей вермахта и их союзников
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Н
Народ,ну,правда тему Человека засрали.Пусть Админ или модераторы ее почистят.Спасибо!!!
Прошу прощения !
Всех с наступающим !
За все годы не видел ни одной Крымской находки связанной с СС а фотографии ссманов в Крыму это были либо фотографы либо прикомандированные к жандармерии по поводу Крымских Татар отношения к подразделениям СС никогда не имели
Как вы увидите находки,если как писалось выше СС-цев было очень мало и те при канцеляриях. Вы штамп(не печать) на доке хорошо разглядели? А существует еще фото Симферопольских этих "вояк" в полном составе. Тема не моя,а просили за него огромные деньги.Я не потянул,но фото сразу ушло другому.
Oleg1968, штамп видел конечно
Три пряги сс под Севасом. было найдено. только что я знаю.
ярчик, да ладно?? Это вы знаете или нашли??
В это году в Мартыновском овраге один уважаемый и известный человек с Севастополе нашел там прягу сс
https://www.youtube.com/watch?v=VU5tw15p9fk 40-43мин.
Смотреть пративно 136 убитых при штурме сапун горы бред
С этим согласен.Легли много сотен,если не тысячи.
dkangel, Доброго времени! Есть немецкая фляга, почти в идеальном сохране, (Африканский корпус) в дереве, но без крышки. Если интересно могу скинут фото.
Здравствуйте! Нет, флаги не интересуют.
Спасибо за предложение, но такие вещи не интересны. Жетоны, кольца, листовки крымские.
Может заинтересует
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=21865
Ohotnik сколько денег хотите за буржуйку?
Ohotnik, буржуйка продаётся?
Помимо крымских артефактов вермахта интересуют также стеклянные клейма с бутылок союзников по Крымской войне. Кучкой, желательно.
Подниму тему. Интересуют жетоны, кольца, листовки, документы крымских частей вермахта.
А разные шильдики интересуют?
Нет.
Подниму тему. Крымские жетоны вермахта в приоритете.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info