Тема: Пени Англия цена
Здравствуйте. Попалась такая монетка. Сколько может стоить ??
Выставил на продажу... http://evpatorg.com/item.php?id=18683
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. Попалась такая монетка. Сколько может стоить ??
Выставил на продажу... http://evpatorg.com/item.php?id=18683
ИГНАТОВ, С ценой загнули явно нужно было выставить с такой же цены толь 1000 убрать
Хватет бред писать и умничать.
ГНАТОВ, С ценой загнули явно нужно было выставить с такой же цены толь 1000 убрать
За 100 рублей вам даже маленькую пуговицу французкую ни кто не продаст...
ИГНАТОВ, Мне не нужно такое продавать такого хлама хватает просто интересно где вы такие цены берете???
ИГНАТОВ, по 500 оптом купите где-то штуки 3 есть таких?????
Конечно куплю и 10 штук и 20 и 30 если в таком же состоянии.. Скидывайте сюда на форум фото и будем покупать у вас...Что бы не через личку. Посмотрим на ваш хлам... Если он у вас есть ?? Также возьму 42 ромбов в не ограниченом количестве по вашей цене ну и 79 и 72 тоже...Ну если есть редкие пуговицы дешево по вашей смешной оценке тоже возьму.
Летом ушла за 2000. Правда сохран получше был. Так что нормальная цена. Монетка найдет своего покупателя.
И да, готов купить по 500 руб. за пенни в таком же сохране. Так что выставляйте на аук. Ждем с нетерпением.
Так что выставляйте на аук. Ждем с нетерпением.
Уже стоит. http://evpatorg.com/item.php?id=18683
А какой диаметр монеты? Может это полпенни?
Женя это пени диаметр 33 мм
ИГНАТОВ, Мне не нужно такое продавать такого хлама хватает просто интересно где вы такие цены берете???
Я так думаю такого хлама у него нет и не было.. Пишут лиж бы поумничать..
Зря вы на человека напали, он всё правильно сказал,цена этой монеты рублей 200 не больше,самая частая монета и самый распространённый год.
Зря вы на человека напали, он всё правильно сказал,цена этой монеты рублей 200 не больше,самая частая монета и самый распространённый год.
Так продайте за 200 .. Где они по 200... Может вы путаете с фартингом ??
1 пенни. У фартинга диаметр 21,5 мм., у пенни -33 мм., у 1/2 пенни - 28 мм.
Ваша монета конечно может стоить и 200 и 1000 и больше,всё зависит от состояния и спроса, всегда хочеться подороже потому как добываються они тяжело. Когда я нашёл свой первый соверен,мне тоже говорили цену 300д.,и что соверенов вообще как гавна можно вёдрами покупать,а нашёлся покупатель за 900д.,так что в нашей жизни возможно всё. А пенни у меня у самого нет, не попалась, из английских монет только золото и серебро находил,и один фартинг,вот так не повезло.
Ваша монета конечно может стоить и 200 и 1000 и больше,всё зависит от состояния и спроса, всегда хочеться подороже потому как добываються они тяжело. Когда я нашёл свой первый соверен,мне тоже говорили цену 300д.,и что соверенов вообще как гавна можно вёдрами покупать,а нашёлся покупатель за 900д.,так что в нашей жизни возможно всё. А пенни у меня у самого нет, не попалась, из английских монет только золото и серебро находил,и один фартинг,вот так не повезло.
А нет покупателей еще на совенрены по 900 уе... Продал бы свои...
нашёлся покупатель за 900д.,
Это очень слишком.
А нет покупателей еще на совенрены по 900 уе...
Ну у меня тоже есть За 900 ушла только одна монетка из всего кошелька,остальные которые похуже по стандартной цене,и уехали они далеко,тут некому продавать.
Turkish_ru, какого года был соверен ?
Что то кто то переплатил.
В хорошее время летом 2014 г. на мировых интернет аукционах соверен 1854 г. покупали за 550 евро.
В июле 2014 г. курс 1 евро к доллару был 1,14. 550 евро это 627 долларов по тому курсу.
И предложений достаточно.
Так что слепая удача, а не то, что в Севастополе продавать не кому.
400-500 долларов всегда давали за соверен. Золота в ней только 370 долларов приблизительно.
Женя, соверен был 1854г.
В хорошее время летом 2014 г. на мировых интернет аукционах соверен 1854 г. покупали за 550 евро.
В июле 2014 г. курс 1 евро к доллару был 1,14. 550 евро это 627 долларов по тому курсу.
И предложений достаточно.
Так что слепая удача, а не то, что в Севастополе продавать не кому.
400-500 долларов всегда давали за соверен. Золота в ней только 370 долларов приблизительно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info