Тема: Помощь (вопросы и ответы)по компьютерам и компьютерным программам
Народ ,может ли кто подсказать ,есть ли программы для трёхмерного моделирования на русском языке? Скачал себе 3DCrafter и Blender про перевод первой почти ничего не нашёл кроме мутной отдельной программки ,а вот вторая оказывается вроде пере настраивается на русский язык https://www.youtube.com/watch?v=zEier-045ow ,но выполняя нужные действия по инструкции ,напоролся на определённый эффект... Как только в разделе "сИстем" ставлю галку на кнопке "интернешнал фронт" ,так программа сразу глючит и вместо текста появляются просто размазанные пятна... в отличие от того что в видео. А видео то 2012 года... Это что санкции работают? На английском всё чисто ,только как управлять ей? К тому же именно эту программу(2,61) скачать не могу качается не смотря ни на что нечто более новое и или то что я описал или вообще не запускается. Чем новее вариант ,тем более глухие дела... Вот и подумалось ,к политике возможно имеет отношение.
Может кто знает причину или подскажет что нибудь? Может российские какие не сложные конструкторские программы есть? Я в данном вопросе не разбираюсь ,просто хотел хоть немного научиться.
-И собственно ведь на ютубе тоже часто натыкаюсь на надпись о запрете "...в вашей стране" может и тут такое же ,это просто любопытно.