Re: Монеты Шахин Гирея
EVROBUD, В том то и дело, что резерв наших покупателей не устраивает, потому что в этом случае цену регулируете вы, а они хотят чтобы была та цена которую они вам сказали.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EVROBUD, В том то и дело, что резерв наших покупателей не устраивает, потому что в этом случае цену регулируете вы, а они хотят чтобы была та цена которую они вам сказали.
Ребята что за спор не о чём ставьте свои цены и продавайте , а оценка зависит не только по каталогу ну и от сохранна монеты а также нужна ли она кому нибудь в альбом или нет есть продавцы и покупатели и нечего выносить друг другу мозг.А на счёт KostyaBank, он всегда оценивает нормально .
Хоть один здравый ответ .А на Константина действительно грех жаловаться,он по моему мнению даже иногда завышенно оценивает и покупает монеты. И еще оказался виноватым .Нет,чем выслушивать потом притензии лучше сидеть молча без всяких оценок,нервы целей будут .
Oleg1968, Непосредственно к Косте у меня вопросов нет, он единственный среди всех дает более менее адекватную оценку. И старается быть честным в своих убеждениях.
Volk2016, Oleg1968, savol, полностью согласен.А по поводу каталожных цен,к примеру по КХ у меня каталога нет,а вот империю я например смотрю только для того чтоб случайно какую редкую... ,а то что написано 10,15,50 не наших +- то считаю обычными, цена от сохрана и спроса.
С уважением
Хоть один здравый ответ .А на Константина действительно грех жаловаться,он по моему мнению даже иногда завышенно оценивает и покупает монеты. И еще оказался виноватым .Нет,чем выслушивать потом притензии лучше сидеть молча без всяких оценок,нервы целей будут .
Олег, скопировал ваш пост полностью, потому что хотел написать Фактически тоже самое,то что Костя оценивает нередко даже с завышением цены полностью с вами согласен, savol, пишет, А вы сильно разбираетесь в востоке, чтобы понимать завышена ли цена или занижена? так для этого и есть люди которые в этом разбираются, которые потратили гору времени и сил для того что бы оценивать вам материал, а если вас не устраивает оценка которую дают они и вы думаете что вас наивных и доверчивых обманывают так покупаите литературу , штурмуите саиты и аукционы в общем изучаите приложите усилия и оцениваите свои материал сами, и будет вам счастье, с ув. ко всем.
viking63, Не вам решать что мне покупать, и на что мне тратить свои силы и время.
Для того чтобы учить меня жить, оденьте мои сандали и попробуйте пройти хотя бы пол моей жизни.
viking63, Не вам решать что мне покупать, и на что мне тратить свои силы и время.
Не хотелось грубить, но вы заблуждаетесь, где вы увидели что я что то решал, я только попытался дать совет, а вам решать принимать его или нет.
Чужую обувь ни когда не ношу, есть опасность подхватить грибок.
viking63, Не в обуве реч, а в смысле, ни когда не судите и не учите человека, не зная о нем ничего.
viking63, savol, Ребята давайте жить дружно.
savol, Извините , но вы понесли чушь, я ни кого не осуждал и тем более ни кого не учил жить, а вот здесь вы разве не учите жить других,
Вася имея такой бешлык хочет за него 100руб, и вы как покупатель будете покупать за 1000руб. ? Вот пока среди нас продавцов будут такие Васи, то и цены будут такие размытые.
далее этот нелепыи разговор вести не вижу смысла с ув.
viking63, А я что имел в виду кого-то именно в этом посте, или вы узнали какого-то Васю, я привел пример. А вы предлагаете мне покупать литературу и т.д. Я высказал свою мысль, которую при всем вашем желании вам не удается к кому-то привязать. Так что можете продолжить дальше искать демонов в моих словах.
Здравствуйте. А ведь по большому счету все правы. И Бастион,и Savol. KostyaBank ответил по мужски доходчиво- и он тоже прав. Будет подниматься уровень жизни-пойдет и спрос,для того чтоб вкладывать деньги. Были времена шедевры за пару картошин уходили. А каталог не есть свод правил обязательных к выполнению. Он носит рекомендательный характер- На Момент Выхода. А дальше продавцам решать что делать. Хотя я сам продаю и мне конечно хочется продать подороже. Но аук- это рынок, где есть спрос и предложения. А вот viking63 неправ. Чтоб дать совет,надо было спросить ,а нужен ли он Savol. Это и называется советом. А так как Вы поступили это называется поучением. Savol не ученик, и вы viking63 не учитель. Вы перепутали два понятия. Поэтому Savol Вам так и ответил. А так конечно надо жить дружно. С Большим Уважением ко всем!!!
Предлагаю прекратить дальнейшую дискуссию в данной ветке, ведь она создана для познания монет, а не разжигания конфликта. Мы здесь на... ли, а Админу разгребать. Всем мира и добра, с Уважением ко всем.
viking63, А я что имел в виду кого-то именно в этом посте, или вы узнали какого-то Васю,
А вы после того как я написал savol, пишет, хоть раз увидели свое имя или ник , внимательнеи читаите,
что вас наивных и доверчивых обманывают так покупаите литературу , штурмуите саиты и аукционы в общем изучаите приложите усилия и оцениваите
здесь что написано в единственном числе.
viking63, После слов savol пишет, вы хотите сказать что это был не ответ на мой пост? Если нет, то зачем было цитировать мой пост?
Детский сад, больше не имею желания вступать с вами в диалог, так как не вижу смысла разводить мазню.
Парни . не ссорьтесь - "на носу " Крещенский сочельник ! С которым вас я поздравляю . Здоровья вам и мира ! П.С. А ведь Костя и вправду свою оценку своим рублём подтверждает ! И в основном его покупки из монет этой темы .Не рубите сук .на котором мы многие и сидим .
Парни . не ссорьтесь - "на носу " Крещенский сочельник ! С которым вас я поздравляю . Здоровья вам и мира ! П.С. А ведь Костя и вправду свою оценку своим рублём подтверждает ! И в основном его покупки из монет этой темы .Не рубите сук .на котором мы многие и сидим .
Сервер.
П.С. А ведь Костя и вправду свою оценку своим рублём подтверждает ! И в основном его покупки из монет этой темы .Не рубите сук .на котором мы многие и сидим
Полностью согласен,на Константина не кто бочку не катит,за это ему большое спасибо ,за то что он уделяет своё внимание к теме,весь сыр бор в том, что от чего отталкиваться при продаже монет
KostyaBank Продам подборку монет Крымского Ханства - цены каталожные. Предложения в ЛС или по телефону.
Костя, готов покупать, как делал это раньше - если сможешь вернуть нас в 2013 год. Чтобы не было войны и народ не думал, как дожить до следующей зарплаты. Крымчане помнят времена, когда выставляли монеты на Виолити "под Валентина". Живя в Одессе, у меня не было возможности приходить каждые субботу и воскресенье на "горку" и в клуб в Симферополе. Но даже приезжая в Крым раз в месяц, я умудрялся покупать десятками бешлыки от 5$ и до 100$(40 - 800 грн), а №305 по каталогу был куплен мной за 300 в 2012 у одного Евпаторийца. На тот момент я и секунды не сомневался, что делаю правильно, хотя стоит отметить, что сейчас я бы таких денег не дал. На данный момент 40 грн, при том что зарплаты не сильно изменились - это 1,5$( меньше 100 росс. руб). Так в чем проблема? Чхали я покупал до 3000, а проходы на "вражеских" аукционах Синкона и Кюнкер только поддерживали цены. На этих-же аукционах мне не удавалось купить Шахиновское серебро - всегда находился кто-то, кто перебивал мои ставки.
У меня нет возможности, ввиду отсутствия доступности материала, продолжать собирать эту тему, хотя за последние 3 года были предложения по чхалям до 1500$. Но я продолжаю за ней следить - ведь в ней частичка моей жизни.
По поводу цен. Изначально я не знал, ставить цены или нет. В научных кругах негативно относятся к каталогам с ценами. Но, по моему опыту, книга с ценами по Ольвийским монетам Нечитайло В.В. более популярна среди коллекционеров и копателей, нежели труд без цен и определения редкостей Анохина В.А. И хотя труд Валеры Нечитайло 2000 года, он более актуален, чем труд Анохина 2012 года(по Ольвийской теме).
Степень редкости тоже явление не постоянное. Стоит появиться на рынке кубышке считавшихся ранее редких монет, как они перестают быть таковыми.
Костя, в первую очередь, благодаря таким коллекционерам, как ты, Александр(Алекском), пары коллекционеров из Питера и Москвы(и других коллекционеров) эта тема в Крыму еще жива. Так что не зацикливайся на каталожных ценах - цены диктует рынок и спрос, а также общее благосостояние народа. Деньги любят тишину - тебе ли этого не знать?!
С уважением, Валентин .
не зацикливайся на каталожных ценах - цены диктует рынок и спрос
и я об этом самом
Ну вот и хорошо, да ну его этот каталог, буду покупать теперь за копейки, то что Константину не нужно, а потом спекулировать.
Ну вот и хорошо, да ну его этот каталог, буду покупать теперь за копейки, то что Константину не нужно, а потом спекулировать.
Какой то детский сад, может уже хватит.
Ну если KostyaBank, не будет оценивать и покупать монеты,то цены на монеты вообще рухнут вниз.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info