Re: Монеты Шахин Гирея
Я стесняюсь спросить а они на верху
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
300-57⇓ сказал:Я стесняюсь спросить а они на верху
На хорошие экземпляры цена будет интересная всегда.
На хорошие экземпляры цена будет интересная всегда.
Это шутка такая, крещенская? Да?
Смешно.
На хорошие экземпляры цена будет интересная всегда
- да.
буду покупать теперь за копейки, а потом спекулировать.
любая спекуляция требует специальных знаний - о предмете спекуляции, ценах на различных рынках, перспективах и т.д. ....
Ну если KostyaBank, не будет оценивать и покупать монеты,то цены на монеты вообще рухнут вниз.
+ Дмитрий1978
Ну если так рассуждать и "поддерживать", то не надо жаловаться на низкие цены на монеты Гиреев. У KostyaBank работа такая, думать, а не копать: конъюктуру рынка уловил, после таких постов логично и цену снизить.
По поводу "На хорошие экземпляры цена будет интересная всегда" это уже давно не так. По Орде может быть, там шире круг собирателей и тема развивается независимо от усилий "наших восточников". По Гиреям печалька полная. И пост Эни это только подтверждает. Перефразируя лысого вождя, про немногих собирателей Гиреев можно сказать: " Узок круг этих револю... тьфу .. коллекционеров. Страшно далеки они от народа"
У KostyaBank работа такая
работа у меня другая
тьфу .. коллекционеров
это хамство
после таких постов логично и цену снизит
я всегда даю цену справедливую - чтобы предлагали еще
KostyaBank, А чтож тут знать, например пробил дно в ценообразовании а лучше написать приму в дар, вот маржа и будет. Такая вот анархия в ценообразовании, перефразируя слова немецкого генерала из фильма 17 мгновений весны, приводит к диктатуре мелких лавошников. От чего Вы одталкиветесь в ценах, у Вас своя таблица редкостей.
С уважением.
Может немного не в тему, но смысл правильный. https://www.youtube.com/watch?v=GX8hIBc7TPI
это хамство
Не было и в мыслях. Значит неудачно пошутил. Прошу извинить.
Уважаемые, больше в теме монет Ш.Г. обсуждать нечего? Её пора закрывать?
Ребята что за спор не о чём ставьте свои цены и продавайте
Верное замечание.
savol, ссылка не в тему.
Капудан, Валентин, приветствую тебя! Рад, что ты снова начал находить время для общения с нами.
Следующий, кто пишет здесь не по теме монет Ш.Г. идёт отдыхать на неделю.
romanik, приветствую! Первая № 411 по каталогу Сариева, с пометкой R. С уважением Сергей!
Уточнение, первая - это копейка. А вторая - деньга под №444, с пометкой R2.
romanik, будете продавать деньгу - пригласите на торги
romanik, будете продавать деньгу - пригласите на торги
Ок.
Добрый день! Помогите пожалуйста оценить копейку
http://savephoto.ru/f/15vknri525iy27
http://savephoto.ru/f/1zf2mydzqxxy27
http://savephoto.ru/f/1ldp3dm25sw327
Pont112, копейка 5 год правления,без степени редкости, по катологу Сариева номер 437,попробуйте с 1000 рублей
Pont112, сделаю не большое дополнение по копейки,сейчас заново пересмотрел там где провёл красную черту там должна быть черточка в катологе её нету,может быть ещё одна розновидность,c ув.Николай.
Pont112, надо подождать спецов,может новая разновидность,может и в плюс а может и нет
Новое сочетание штемпелей - Аверс №436, реверс №437.
За 2 года после выхода в свет каталога это третья новая монета в 2 акче(на момент издания мне было известно 59 штук). Поздравляю!
Какой вес монетки?
Pont112, будете выставлять - скиньте в ЛС ссылку на торги
Хорошо, спасибо, вес уточню чуть позже. А проходы этой разновидности здесь на аукционе были?. Теперь же надо цену сложить, прежде чем продавать:)
Хорошо, спасибо, вес уточню чуть позже. А проходы этой разновидности здесь на аукционе были?. Теперь же надо цену сложить, прежде чем продавать:)
Ваша первая известная,какие проходы?
Вам повезло,а цену покажет аук,заинтересованные люди тут есть,а это самыйглавный залог успеха!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info