Все фото классные ,и схемы тоже, для тех кто понимает. Но мне на днюху дети подарили новый прибор, вернее дали сумму денег, и я дальше выбирал сам. Чегой то начитался на форумах за Маску. Хотя уже года 4 хожу с Барсуком, понимаю, его находки, иногда классные выпадают, всё от места зависит. С самым крутым прибором ,если никто ничего не терял и не жил в том районе ,то и находок ждать не стоит. Но речь не о том . Купил Маску 4 ПРО. Сейчас думаю, а за чем ?. Частоты с Барсуком практически одни. Да Маска цепляет может быть чуть быстрей. Вес с Катушкой 9х10 легче чем с Барсуком 13 дюймов. Но после офигительной рекламы данного прибора у меня сложилось мнение что братушки пошли по пути количеству в ущерб качеству. Начну с того что БГ в ручном не получается выставить. Порогового тона нет от слова совсем. При полной чуйке и БГ на полном + МОЛЧИТ КАК ПАРТИЗАН . И что дальше? Все железки фольгу пробки выдаёт в чистый цвет. На мультитоне через 20 30 минут мозг выносит потому что постоянно бубнит черниной. Да грунт у нас сложный осколков крупных и мелких хватает. Хожу в однотональном режиме. Опыт с Барсуком позволяет. И даже находки были на выбитых местах цветнык пояски и всякий цветной
шмурдяк Вопрос к владельцам Маски такой БГ нет порогового тона причина в катушке или в приборе пока на гарантии? Советовали комрады брать прибор с другой частотой. НО РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ Прогресса. Думаю обменять Джи Макса 2.