Re: Моделизм
Vert, красиво. Ждём постановки мачт, рангоута и парусов.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
HPs, спасибо Олег
Durham,
И у меня кроме общего нашего увлечения есть хобби , увлекся еще со школьных времен , зацепило на всю жизнь, сеичас вообще здорово появились киты автомобилеи в 43 масштабе кто занимается моделизмом тот знает что раньше сборные модели авто делали только в 35 масштабе , я же собираю 43 масштаб, так что теперь сочетаю полезное с приятным, плюс экономия киты дешевле и процесс сборки доставляет удовольствие , к тому же можно сделать модель к примеру своего авто или авто друга, и подарить ему, за Фото сильно не казните пока лучше не получается. вот одна из собранных моделеи, .
Пробелы делал, а снимки получились слитыми.
dca0612, Спасибо.
viking63, viking63, Я вам в репутацию поставил + (За коллекцию моделей)....То я имел в виду коллекцию МАШИНОК!!!Хотя бывает кто то собирает и моделей
dca0612, Еще раз спасибо, и за плюсик, и за интерес к коллекции , моделеи автомобилеи, в основном отечественного производства.
Server_Mm, Спасибо, Сервер, естественно сФоткал не все как всегда места не хватает, много стоит не на виду, в скором времени планирую сделать шкаФ-витрину для коллекции, да и много еще не собранных, скажем так в процессе.
viking63, у вас автопарк целый
viking63, нет слов от восхищения
viking63, инвалидка с операции ''Ы'' есть в коллекции?
viking63, инвалидка с операции ''Ы'' есть в коллекции?
расемон, Конечно есть, и космич такои как ваш тоже есть , вот моргуновка а вот космич , правда он другого цвета .
ЮНКЕР, Красивые модели, какои у них масштаб?, хорошо детализированы , это снимки моделеи или проспектов или Фото с коробок?.
Спасибо! Это мои Ньюпоры-17 выполнены в 1/48 масштабе, это фото просто мои, собирал, клеил, красил, долгими вечерами)))
ЮНКЕР, Даже не ожидал что 48 масштаб думал как минимум 24 или 35, для 48 круто, здорово собраны, а снимки вообще проФессиональные , как вы надписи повставляли?
viking63, спасибо! надписи через редактор какой то вписал.
вот фото кабины Ньюпора-17 Московского завода Дукс, предприятие ныне выпускающее ракеты
а вот собственно и сам летчик, Василий Иванович Янченко, один из лучших русских асов первой войны
ЮНКЕР, Какои материал моделеи, пластик?
У летчиков уже тогда куртки классные были.
viking63, пластик, они все пластиковые, эти аэропланы конкретно, от чешской фирмы Эдуард, очень классное качество у них, проливка, деталировка.
да у механиков и летчиков была классная форма.
А вот еще интересная статья. Ну это уже виртуозы коллекционного дела https://zen.yandex.ru/media/collectorsb … place=more
Доброго всем читающим времени суток! Недавно в гараже наводил порядок и нашёл книгу с чертежами по изготовлению старинных парусных судов, изданную в Севастополе в 2003 г. Автор книги - Аливанцев Н.А. Книгу в 2003 г. подарил мне сам автор, но ни я, ни мои отроки судомоделизмом не увлечены. Книга богато иллюстрирована + к ней идут комплектом чертежи моделей пяти парусных судов. Если есть увлеченные этим делом люди на нашем форуме, обращайтесь, скину детальные фото иллюстраций данной книги. Просто сразу не додумался пофоткать страницы, сфоткал только обложку. Кому надо - обращайтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info