Re: Монеты Византии,Трапезунда,Болгарии ....
HPs, И от вас ждем фото ваших находок по Византийскому Херсону и не только...
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
HPs, И от вас ждем фото ваших находок по Византийскому Херсону и не только...
shulika,
У арабов выплыл еще один боспорский фоллис
У арабов есть а у меня до сих пор нет...а жаль..)))Что его там продают-дорого???
За 127$ продали
denis, Помниш эту монету???
Естественно Я продавал . Споры были по поводу нее на V..... и у нас на Горке в Севастополе .....
( Хозяина монеты уже год как нет с нами .....)
Вчера попалась...
Вполне приятный сохран , как для данного типа монет. Обычно они очень плохо пролиты . Особенно сторона с портретом . Поздравляю
denis, Спасибо! Как монета называется с крестом?, та которая выше, находил один раз, продал дешего за 50 долларов.
Я продавал . Споры были по поводу нее на V..... и у нас на Горке в Севастополе .....
А к какому выводу пришли по монете-резанина?
Как монета называется с крестом?
С М -крест,это монета императора Михаила-3...(Византийский Херсон)
shulika,
sav197785,
попрошу реально оценить вот такую монетку Василия 2.
Себе бы дороже 500-т гривень не брал.
В довесок к пулам З.О. попали две монеты, первая напоминает трапезунд а вторая мне не знакома вообще...
А я вот первую никак не рассмотрю, может и Трапезунд, а вот 2-я типичная Болгария Иоанна Александра, одна из вариаций процветшего креста
а вот 2-я типичная Болгария Иоанна Александра, одна из вариаций процветшего креста
Можно здесь поискать http://www.rodopskistarini.com/2012/05/blog-post.html
а первая монета мне похожа на № 1 и 2 и дальше -птичку с хвостом вижу на фото -по этой ссылке http://www.wildwinds.com/moushmov/plate.cgi?tbl=LXIV
Labarum.info,
shulika,
Спасибо за определение болгарской монеты с процветшим крестом, я по незнанию ее аверс вверх ногами расположил.... По первой я сам даже в живую тяжело представляю сюжет... но на одной стороне виднеются остатки покрытия серебром, может это еще и фальшак...
но на одной стороне виднеются остатки покрытия серебром, может это еще и фальшак...
Монета хоть чуть чуть выгнута?
По первой я сам даже в живую тяжело представляю сюжет... но на одной стороне виднеются остатки покрытия серебром, может это еще и фальшак...
Миша правильно предположил, что 1-я монета Михаил Шишмана.
Именно у его монет наблюдается серебрение. Там действительно "птичка" ?
Понял, спасибо! Теперь можно и бирочку подписать...
Там действительно "птичка" ?
Значит не показалось..
что 1-я монета Михаил Шишмана.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info