Re: Херсонес античный.
Херсонесит, спасибо за ответ. То что и требовалось. На меня просто косо смотрят, когда я оговариваю указанные цифры и не верят. А вот второе приобретение по таким фото , простите, наводит на мысли о подрезке.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Херсонесит, спасибо за ответ. То что и требовалось. На меня просто косо смотрят, когда я оговариваю указанные цифры и не верят. А вот второе приобретение по таким фото , простите, наводит на мысли о подрезке.
schaste-schastlivoe1, Молдавия это, обрезана по кругу буквы должны быть! Вам думаю проще тему создат свою. С ув
schaste-schastlivoe1, это Византия, вам в этой ветке не помогут, надо создать новую тему, когда заходите в нумизматику в верхнем правом углу есть начать новую тему, нажимаете и вуаля создаёте тему. С ув
schaste-schastlivoe1, Roma211, Вы название темы пробовали читать?
Ассарий,Херсонеса,изображение примитивное,дева поражающяя лань,бодающий бык,по цене не очень дорогой.
Добрый день уважаемые форумчане.Кто в теме,пожалуйста подскажите по монете№380 стр 16 -на сколько она редка и ее номинал.Вчера вечером товарищ поднял и привез показать.Медь,диаметр 2,6 ,вес-16,8гр в каталоге Станиславского не нашел , в просторах инета тоже ничего не могу найти.Чуть позже помоет, привезет выставлю здесь.За любую информацию всем ответившим заранее благодарен.С ув.
nat_len, Номинал-обол, 1 в. до н.э.,у Туровского R8
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info