sanzherenko1980, добрый день.
Зачем кричать? Вы так много общаетесь и покупаете в Сети; странно, что только здесь Вам пытаются довести элементарщину. http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=7
"п 1.5. ПИСАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (расценивается как крик и неуважение к окружающим)."
если что то неясно, можно спокойно, без апломба, спросить у модераторов или админа. А не орать, что все уроды, а я вот ещё конфед. информацию, в доказательство, выкину на обозрение.
"1.4. Критиковать/обсуждать действия администрации/модераторов. Оскорблять участников форума. Публично выяснять отношения, требовать объяснений и извинений, наезжать на других участников форума."
Теперь, что касается:
sanzherenko1980⇓ сказал:ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА: БУДЬ ЛЮБЕЗНЫ ДОВЕДИТЕ ДО ВАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРОДАЖЕ АНТИКВАРНЫХ ВЕЩЕЙ. НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ВАШ АУКЦИОН В ДЕШЕВКУ!!!
Спасибо за дельный совет. Но..
Правила аукциона:
"5. Покупка и Предложение.
Как Покупатель Вы будете обязаны завершить сделку с Продавцом в случае, если Вы выиграли аукцион, т.е. Ваше Предложение, выставленное во время действия Аукциона, было наибольшим и превысило резервированную цену, а также в случае если выставленный товар не запрещен к продаже в соответствии с действующим законодательством и данным Соглашением. Оплата выигранного лота осуществляется покупателем в течении 3 рабочих банковских дней. В случае невозможности оплатить лот в указанный срок, покупатель связывается с продавцом и отдельно оговаривает срок оплаты.
Предлагая цену за товар, Вы соглашаетесь быть связанными условиями продажи, занесенного в описание товара. "
В дешёвку аукцион превращают те, кто в силу каких либо причин, пытается настоять на собственной исключительности и "забить" на установленные здесь Правила.
Пожалуйста, решите для себя, насколько правила нашего сайта оскорбляют Ваши принципы.
Для всех: Тема родилась всвязи с тем, что я не забанил его сразу после первых нарушений правил. За него просили покупатели, мол подождём, мол нормально, он нужен аукциону.
А теперь проблемы и ругань, эти же покупатели, взваливают на меня. Спасибо.
С уважением.