Тема: Беспроводные наушники
Вот такое видео.Скажите, кто-нибудь пробовал сделать такие же?Если да, то какие посоветуете наушники для этой конструкции, и где можно купить девайсы под разъём МД?
http://md-arena.com/besprovodnye-naushn … iskatelya/
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот такое видео.Скажите, кто-нибудь пробовал сделать такие же?Если да, то какие посоветуете наушники для этой конструкции, и где можно купить девайсы под разъём МД?
http://md-arena.com/besprovodnye-naushn … iskatelya/
Наушники любые ФМ,разьем-копеечный на радиорынке или радиомагазин,на Али это будет стоить копейки(наушники и трансмитер) но!!!Ищите трансмитр с хорошим питанием как правило его хватает часов на 5 (простой аккум).Как то так!
Извините avers75, я как человек далёкий от электронных дел, хочу спросить Bас по-подробнее.
Вы пишите, - наушники любые ФМ.Но в обсуждении ролика люди пишут, что лучше наушники с Блюту не брать, т.к. звук сигнала опаздывает на 1 сек.Тогда какие же брать?Существуют ли беспроводные наушники без Блюту?
Интересно ещё.Есть ли на этих наушниках, регулятор громкости?
1 секунда вроде немного, но если цель мелкая, или глубокая и не чёткая, то можно её пропустить или замучаться искать где же звякнуло.
Ещё хочу спросить форумчан, кто-нибудь делал себе подобные наушники, т.е. наушники ФМ + трансмитер ?
Сигнал передачи радиочастота на которой будут синхронизированы трансмитр и уши!Никакого блютуза,тормозить будет ровно на 300 000 км в секунду!А у Вас растояние 1,5 метра! Штука хорошая!
avers75, Т.е. можно покупать любые наушники, даже если они Блютуз?И сколько может стоить хороший трансмитр?
И ещё.Как Регулировать громкость? Мне как-то товарищ дал наушники, с которыми он ходил, так на моей Асе громкость в разы больше.Пришлось носить наушники на шее.
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=23072 То что на видео хорошо. Но есть минус. Во первых оно торчит снаружи (зацеп за ветку и пц). Во вторых питание отдельное гавённое не долгое. То что на ссылке будет дешевле да же с со сканером. И будет удобней. И самое главное модуль впаивается внутрь корпуса и запитывается на вечно без выключения оно там не обязательно. Но это как вариант. Его я не навязываю
расемон, Вы сами это делаете, или можете посоветовать, кто(в Севастополе к примеру), может такую схему сделать?
эту схему делать не обязательно самому. Она продается готовая. Бери и впаивай к основной плате прибора ( питание +_ от общего источника возможно через стабилизатор). На АЛИ самые дешевые цены на эти модули. А впаять сможет в городе герое любой мастер мобилок, сейчас их тьма тараканья.
Понятно, что ничего не понятно.
Интернет аукционами не пользуюсь, где такой модуль взять, неизвестно.
Затем впаивать в МД.Нужно тащить блок на рынок, и на пальцах объяснять, шо нужно сделать.Если мастер сам копарь или в теме, считай повезло, если нет, то никто и не возьмётся.
Стыч, приветствую!Наберите в интернете Bingle B616.Стоят на Aliexpress 1050 руб. с бесплатной доставкой.В комплекте наушники вместе с трансмиттером.С установкой справится даже ребенок.Задержки нет никакой.Хожу полгода-доволен как удав.Единственный минус-батареек хватает на 2 полноценных выхода.Удачи!
Stas78, Здравствуйте.Спасибо за совет, попробую подключить племянницу, она на ауках постоянно что-то покупает.Правда занятая щас.. ужас.
А если не батарейки вставлять, а аккумуляторы?
Странно, на Али два одинаковых наушникa, но один стоят 1044 руб., а другой 1500 руб.
Аккумуляторы не пробовал,но мне кажется справятся.Там по два элемента ААА в наушниках и трансмиттере.
но мне кажется справятся
Справятся. В любом случае этот вариант будет дешевле чем с батарейками.
Stas78, У меня тоже такие наушники хожу уже год,купил сразу акумы на 1000 хватает на 2 полных дня и не садятся ,ставлю заряжать.Все устраивает отклик без задержик!
Глянул ради интереса на Али!Цена вопроса-трансмитр можно за 170 руб, уши в районе 500 (нормальные) ,Есть ещё дешевый вариант,Берете только трансмитр-сопряжаете его с радио на мобилке в мобилку уши за 100 руб и вот вам беспроводные наушники!
Приветствую ! Я в этих вопросах профан , у меня вопрос к знатокам можно все это с коллайдером и наушники кос 30 проделать ?
Вставлю и я 5 коп... Ходил с Джимаксом и недешевыми беспроводными ушами какое-то время, напрягала чувствительность к радиопомехам и линиям электропередач. Решать Вам, мне в некоторых местах было крайне не по себе.
Были у меня уши от ТВ. Приставку разобрал а платку от туда запихнул в блок МД. Частота там была 860мгц. Ни каких музык и всяких там помех. Звук чистейший, скорость молния вообще супер. Но не понравилось то что приемник вмонтирован в наушники говнянные сами по себе. Всё время сползали с головы когда наклонялся копать. Можно было бы вытащить платку приемника и в корпус отдельно и в карман, так считаю более удобно а наушник миниатюрный или любые другие отдельно. В конечном итоге мне всё это было лень делать и я вернулся к витому шнуру и военным лётным ушам
Добрый день пользуюсь с полгода Deteknix WireFree W6 Lite ,вроде специально для МД сделаны.Доволен полностью единственное что заряжать приходится часто ,мне на два полных дня не хватает.Но ни задержек ,ни помех,ни искажения звука нет.Почитайте в интернете.Ну и цена вопроса в интернете вроде 7500 стоят сейчас ,я брал если не ошибаюсь в районе 6 т..
С ув.
Alex01, приветствую!Как по мне,так жирновато для наушников.А от ничем не отличаются,ИМХО!Удачи!
Bingle B616-забыл вставить.
Подскажите кто нибудь пользовался или применял в детекторе наушник Verborgen или подобный ему? Поделитесь впечатлением
Не прошло и 45 дней от дня заказа, и наушники пришли.Правда блочок придётся переделывать, а провода из комплекта и вовсе убрать, дабы исключить возможные помехи.Надеюсь, что мне удастся это сделать.
Скажите пжалуста, возможно ли скопировать ролик из ютюба на флешку, и как это сделать?
Вот приобрёл с али кому интересна эта тема. Звук чистый шума нет, есть подсветка экрана для темноты. Думаю вмонтировать в блок металлоискателя и избавится от наушников и шнуров. Что понравилось в этом модуле, все точки подключения указаны и подписаны. Куда + куда минус, куда антенку (проводок 10см) припаивать. Есть гнездо под джек 3мм, есть встроенный микрофон (кому жучек для шпионажа ). Принудительное управление громкостью и самое классное любое выставление частоты которое тебе нужно в FM диапазоне . Так как сейчас во всех мобильниках, рациях, смартфонах айфонах есть встроенное радио FM диапазона то это делает поиск копательский очень комфортным.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info