Re: Определение наконечников
Завтра сделаю
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Подскажите пожалуйста по наконечнику, вроде 4-3 веков до н.э., он не уверен..
http://savephoto.ru/f/34erpqknu5j426
http://savephoto.ru/f/34ocf5fdna4x26
перестал продавать свои наки
И услышал Жека мои призывы! Лиха беда начало! А я сегодня с голой скалы снял, страшно подумать, 2500 лет на небо парень смотрел, даже пыли на нем не было. Таким и был как на фото.
страшно подумать, 2500 лет на небо парень смотрел, даже пыли на нем не было.
А рядом там? ....
zordono, Игорь, примерно столько же. Бодренький паренек!
их не продаю.
Неззя их продавать...как-то мне совестно например, они идут ко мне красивые удивительно разные ну как их продавать?
Вот думал уже всякие видал уже не удивишь,ан нет опять сегодня рарик выхватил.У меня наков этого типа наверно не одна сотня а тут раз..и шип вот это даааа...
ДШК, Андрей четыре это круто! У меня вот первый,наверно они не нашего региона,твои откуда?
Одна из них пятиконечная звезда.
Да любопытно,может партизаны в ВОВ шалили
Андрей,как он там один-то,без корешей,пролежал столько?
Саш твой нак просто бомба,теперь хочу найти такой.
Андрей,У меня на 2-ом наке слева,рядом с "жаботимцем",на другой стороне,тоже три крестика на лопасти нацарапаны,правда еле-еле видно,но графити точно присутствуют.
shiko, Денис, привет! Эту разновидность ромбовидных некоторые специалисты относят к типу с боковыми выступами, но это не так. Встречается от 9-го века до раннего периода КХ. По площику Йорик расскажет.
Добра!
Площик из ранних, возможно, средняя бронза. Через дырочки, шнурком крепился к древку.
Добра!
Хорошие наки!
1 - необработанный трехлопастник с усиленной боевой головкой и тамгой, 5-4 вв. до н.э.
2 - редкая форма асимметра, 7-5 вв. до н.э.
3 - классический трехлопастник, 7-6 вв. до н.э.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info