Re: Что за зверь: equinox 600\800
Какие мелкие цели вы будете искать на пляже, дробь у нас нет золотых песчинок.
То что на пупок девушки мелкую канитель вешают) как их там гвоздики называют.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какие мелкие цели вы будете искать на пляже, дробь у нас нет золотых песчинок.
То что на пупок девушки мелкую канитель вешают) как их там гвоздики называют.
Кто в курсе по срокам появления приборов в Крыму?
FlyFish,
Через неделю по предзаказу.
https://www.youtube.com/watch?v=ngaI5lj01V4
Один из не многих каналов который адекватно и разобравшись делает обзоры почти на все топовые приборы!
Смотрю и читаю и думаю: а за что собственно тогда платить такие деньги-за Эквинокс? Так он некоторым приборам уступает на порядок,а с некоторыми нога в ногу практически идёт.В чем тут инновация и технологичность? Быть может,в каждодневном использовании от него рука меньше болит чем от Экспа/Етрака ,но ведь Дэус выпущен несколько лет назад(по моему 9 лет) проверен временем и показатели на ступень выше.. Прямо не терпится реальных историй с копа послушать - стоит ли верить всем обещаниям про Эквинокс.
но ведь Дэус выпущен несколько лет назад(по моему 9 лет) проверен временем и показатели на ступень выше..
Вы деусом на пляже копали? какая нафиг ступень, он победитель номинации - глюк на пляже...
он победитель номинации - глюк на пляже...
Так не у всех есть возможность по пляжам пикать!
К стати тёрка тоже на пляже считается "костылём" но если понять прибор то всё нормально!
А на видео выше не пляж а глубина тестится и как видно : заявленной глубинности у Эква неееету!
И те тесты,так сказать фишка с разделением цели (в предыдущих видео) ничего не дадут если он цель не видит вообще!
Вы деусом на пляже копали? какая нафиг ступень, он победитель номинации - глюк на пляже...
Я копал! При правильных настройках все гуд да и для "пляжников" вышли новые катушки
Короче новая тёрка вышла в продажу только подводная. Цена завышена в связи с тем что можно под воду нырять с ним.
FlyFish, Его что только для пляжа делали.
Его делали как универсальный МД, он таким и получился, Легкий, Мультичастотный (без глюков на пляже), Быстрый, с хорошей глубиной, водо защита на нормальном уровне, уронить в лужу (что вообще не редкость) не страшно.
В деусе начинку проще пинпоинтера, и батарейка смешная для нормального прибора.
Один из не многих каналов который адекватно и разобравшись делает обзоры почти на все топовые приборы!
Адекватный продавец кукурузера, который больше на поделку радиолюбителя похож, чем на нормальный МД.
Адекватный продавец кукурузера, который больше на поделку радиолюбителя похож, чем на нормальный МД.
Он хоть адекватный
Он хоть адекватный
Пусть мне эквинокс за 30 тыс продаст... если прибор фиговый...
Пусть мне эквинокс за 30 тыс продаст... если прибор фиговый...
Не кто не говорит что он фиговый
FlyFish, Отличный, удобный,многочастотный прибор... Уровня Терки,АТ Про, Фиша 75
Это лично мое мнение! не в коем случае его не кому не навязываю.
Но не как не тягаться ему по глубине с АКА Интроником, АКА Сигнумом, коллайдером, или тем же Деусом с "маленькой батарейкой"
kamrad82 Один из не многих каналов который адекватно и разобравшись делает обзоры почти на все топовые приборы!
Мужики, на что ведетесь? Какой честный тестер? В чем адекватно разобрался? Какие еще он Топовые приборы обозрел?
На других форумах этот видео-тест порвали на тряпки. разложили настройки прибора по полочкам.
Прям дети малые. Скиньте свои Дуси, Траки, Сиги. купите кукурузу или фортуну, а лучше теслу, что на 2 метра монету видит. Или жаба давит, что не можете себе такое г..о, как Нокс взять? Полно заочных хаятелей, видевших его в лучшем случае на картинке.
Отличный, удобный,многочастотный прибор... Уровня Терки,АТ Про, Фиша 75
Но не как не тягаться ему по глубине с АКА Интроником, АКА Сигнумом, коллайдером, или тем же Деусом с "маленькой батарейкой"
И что из выше перечисленного многочастотное??????
И еще, а по дискриму из вашего выше перечисленного, есть кому с Ноксом потягаться? И по цене?
Ребят зачем ругаться (на вкус и цвет товарищей нет )АСЯ РУЛИТ
Да судя из двух последних видео нужно срочно сливать траки, зозо, эквиноксы( кто успел приобрести,вот лохи), деусы. И срочным образом брать kruzer, а лучше фортуну)))))))))
Уже взял низкий старт и побежал))))
Полно заочных хаятелей, видевших его в лучшем случае на картинке.
да и говорящих что он порвет всех
купите кукурузу или фортуну,
Да судя из двух последних видео нужно срочно сливать траки, зозо, эквиноксы( кто успел приобрести,вот лохи), деусы. И срочным образом брать kruzer, а лучше фортуну
да хрен с той кукурузой, допустим ее вообще там не бало, на последнем видео! Оставим только деус...
kalbob,
Полно заочных хаятелей
где в моем посте хоть одно слово плохое про экв. Или вам кажется за оскорбление что он уровня таких легенд как АТ Про, или Фиш 75
kamrad82,
Мы друг друга не совсем поняли
kamrad82⇓ пишет:
Вот на это и писал
И что из выше перечисленного многочастотное??????
АКА Интроником, АКА Сигнумом, коллайдером, или тем же Деусом с "маленькой батарейкой"
Даже это не многочастотное.
А Инк надеюсь будет крут, но боюсь уже в руках внуков.
А про "хаятелей" это не к вам, а уже в продолжения ответа (просто не разделил).
А по поводу "всех порвет", не перегибайте, я не говорил, что ВСЕХ!!! только некоторых+ всех до своей цены и чуть более дорогих. Более того, имел конкретно в виду на работе в сложных грунтах и морях.
Более того, в мире нет ни одного прибора, который может то что Нокс + имеет то что имеет Нокс в базе,+ работает без смен катушек в многочастотности+подводник + за 900 у/е. Спорить будем?
Спорить будем?
Будем наблюдать.
kalbob⇓ пишет:
Спорить будем?
Будем наблюдать.
Но с этим
m/ попроще будьте
kalbob, У вас есть этот прибор Акви. вы ходите с зозо. А расказываете всем про Акви так будто сами с ним ходите уже пол года.
Увы чуда как и предполагал не случилось. Но прибор очень достойный. За свои деньги)))
Увы чуда как и предполагал не случилось. Но прибор очень достойный. За свои деньги)))
На сколько я понял у Вас он на руках? Скажите где купили и есть ли еще?
Володь, ну это же не Зозик. Цепку давал нюхать? Это единственное, что меня волнует в нем.
kalbob, У вас есть этот прибор Акви. вы ходите с зозо. А расказываете всем про Акви так будто сами с ним ходите уже пол года.
Видимо вы тоже как пол года его имеете. хотя наверняка и в живую не видели.
Короче новая тёрка вышла в продажу только подводная. Цена завышена в связи с тем что можно под воду нырять с ним.
Я доверяю настоящим поисковикам, уже поизучавшим его, а не ютубным копарям типа такого "Один из не многих каналов который адекватно и разобравшись делает обзоры почти на все топовые приборы!"
Вот видео от Землеройка, заметьте представителя АКА, а не МЛ. https://www.youtube.com/watch?v=Ay4yBzcQRww
На сколько я понял у Вас он на руках? Скажите где купили и есть ли еще?
В МДР. Заявка+задаток=в течении недели у вас!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info