Re: пантикапей серебро на определение.
Он еще с виолити задолбал. Что не выстави- гундосит, дайте вес, дайте диаметр. А на вопрос оплаты информации - строит из себя глубоко оскорбленную целку.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Он еще с виолити задолбал. Что не выстави- гундосит, дайте вес, дайте диаметр. А на вопрос оплаты информации - строит из себя глубоко оскорбленную целку.
Чую сейчас ДШК свою обойму в кого-то разрядит
А мне не жалко! лучше пусть люди смотрят да и зарабатываю на этом! если могут! что вамTirs, мешает также делать. лучше так, чем сидеть жопой на монетах
Мне обидно, что одни не просто так сидят жопой на монетах. А предварительно купив их и вложив деньги. А другие хотят нашару публиковаться и задалбывают годами, дай то, дай се.
Tirs, Ну так мы бесплатно и пользуемся этими же каталогами! а не покупаем их
Nomisma, как эксперт, входит в администрацию сайта. Со всеми сопутствующими...
Даже если бы этого не было, никому не позволено вести себя здесь по хамски и оскорблять присутствующих.
правила п.1.4, п.1.22
С уважением.
А потом эти "гниды" делают бесплатные каталоги для доблестных защитников копателей, чтобы те могли найти там монету и поумничать на форумах.
Tirs, Странный чел. Нужно бы удалить его посты отвратительно читать даже. И мой заодно чтоб не засорять тему. С Ув.
делают бесплатные каталоги для доблестных защитников копателей, чтобы те могли найти там монету и поумничать на форумах.
А это даже не обсуждается. Всемерное уважение и благодарность им (и ВАМ) за ваши знания и труд.
С уважением.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info