Re: 17-го января очередной ежемесячный слет коллекционеров.Симферополь.
Олег,а в каком разделе лучше тему создать?Подождем до следующего слета,но не факт что мы туда поедем.Я был на слете вообще в первый раз.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Форум антиквариата Крыма → Новости → 17-го января очередной ежемесячный слет коллекционеров.Симферополь.
Олег,а в каком разделе лучше тему создать?Подождем до следующего слета,но не факт что мы туда поедем.Я был на слете вообще в первый раз.
А фиг,его знает в каком разделе.Наверное в тематическом,по КВ.Если человек собирает подобный период,значит есть шанс что он туда заглядывает.Если не приезжий конечно. Я на "горке",кому смогу,расскажу о забытых предметах.
Я на "горке",кому смогу,расскажу о забытых предметах.
Спасибо!Будем благодарны!
Информация о ближайших слетах. В сквере - 23июля. В Муз.училище - 13 августа.
Завтра слет в Муз.училище. Через неделю 20-го в сквере.
17 сентября - Муз.Училище. Симферополь. С 9-00 до 14-00.
24 сентября- сквер возле памятника Екатерине.г.Симферополь.
Очередные слеты: 8 октября в Муз.училище. 22-го в сквере( при хорошей погоде).
Завтра,10 декабря очередной слет в Муз.училище.
Подскажите когда ближайший слёт?
11 февраля.Там же.
11 февраля.Там же.
спасибо
Завтра слет.Не забываем
Подскажите когда в следующий раз слет? 2-й раз узнаю когда уже поздно))
Значит невнимательно следите за темой. Ближайший слет 11 марта. И в дальнейшем,на будущее.Слеты проходят каждое второе воскресенье месяца(за редким исключением,о котором сообщается дополнительно).
Oleg1968, спасибо
Олег ближайший 8 апреля? правильно я посчитал?
Нет,в этом месяце перенесен на 22 апреля. Дальше как обычно второе воскресенье каждого месяца.
Нет,в этом месяце перенесен на 22 апреля. Дальше как обычно второе воскресенье каждого месяца.
спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сбор нумизматов в 3 воскресенье месяца проходит в Симферополе в парке у Екатерины, 15.04.2018 есть смысл приезжать??? Или лучше приехать когда слет 22.04.2018???
Приветствую! Слет нашего клуба будет проходить 22-го апреля в Муз.училище. И дальше каждое второе воскресенье следующего месяца. В сквере возле памятника,слетов ближайшее время не планируется( в связи с реконструкцией).
Спасибо!
Приветствую! Состоится 17-го. Как обычно в фойе муз.училища.
Срочно! Слет завтра ОТМЕНЕН! Переносится на следующее воскресенье!!!
сегодня второе воскресенье месяца, а слёта нет, может поменялся график? кто то информировал бы.......
Слеты в Муз.училище отменены наверное навсегда. Что то похожее на слеты будут проходить рядом в сквере каждое воскресенье( 3-е воскресенье каждого месяца определено как межрегиональный слет).
наверное только по сухой погоде?
Да,конечно.Под дождем там никого не будет.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info