Всем спасибо за отзывы! От всех,кому не безразлична тема крымских партизан.Пожалуйста,не ставьте мне плюсы.Я не для этого отписываю.Что бы было немного понятно по тому,что произошло на Яман Таше зимой-весной 42-43 года,выставлю несколько фото,снятых в том же районе в январе.Мы всегда упакованы для таких условий,как говорится, "от и до".Четырехсезонные фирменные палатки,пуховые спальники,куртки.Карриматы,расчитанные до минус 25 градусов.Газ,продукты,водка...И то,нам было не очень комфортно.А представьте,как было тем,кого оставили в скалах Яман Таша зимой 42 года.Причем это были тяжелораненые,которые не смогли уйти с отрядами.Последний раз на Яман Таше меня кто то спрашивал,что вроде кого то оставили в помощь раненым.Вроде как с армянской фамилией.Нет,никого не оставили.Потом из заповедника отправили группу Джалгания.Но они ничем не смогли помочь раненым.В окрестных селах продукты достать было нельзя.Даже подойти к селам было невозможно.Огонь открывали сразу.А связи с Большой Землей не было.Да и врядли оттуда помогли бы.Ведь партизаны "...сами должны были себя снабжать...."Извените,что то я расписался...Хантер правильно написал,что на Яман Таше работы еще много.Нашли пока не всех.