Тема: Выставляемые лоты .
Я приветствую всех форумчан !
Хочу обратиться к уважаемой администрации форума . Давайте создадим на форуме раздел " Аукцион " или " Мои лоты " . И каждый из нас . торгующих форумчан ( а их . то есть нас - не так уж и много ) создадим ОДНУ тему со своими выставляемыми лотами . ( я не осуждаю действия форумчан ! ) Опишу видимые мною плюсы от этого .
1 Разгрузится " библиотека " форума ( откроешь новые сообщения . а там половина тем об выставлении лотов )
2 В одной теме будут лоты всех категорий ( сейчас приходится разделять на нумизматику . металлопластику . ... )
3 В одной теме указанны все выставленные лоты . где видно по ссылкам . проданы ли они . цена ( для ориентира цены ) . Вот пример выставленных трёх лотов - первый продан . второй после многократного прокручивания на аукционе подарен \ сдан в музей \ продан на стороне / ... . . а третий всё ещё лежит в загашнике ( выкинуть \ подарить \ ... ) жаль . а что выставлять его в сотый раз ?! А тут некто Х заглянул в мою тему и увидел прошлогодний дар и он ему интересен . но цена моя ... Вот он и пишет в тему :" Вот ту погремушку ещё не продали ? Запрошенный килограмм не дам . а вот за полметра бы купил. " Мои мысли и действия - "полметра всё же лучше . чем ничего " и вновь ВЫСТАВЛЯЮ НА АУКЦИОН . Но поднятую тему увидел и товарищ У и он не против купить лот за малую цену . В итоге имеем уже двух покупателей на старинный лот и двух довольных участников торгов - продавца залежалого товара и покупателя с выгодной ценой .
Можно было ещё написать плюсы ... Но может это опять тема не о чём .
П.С. Уважаемые продавцы . к вам есть просьба - при написании темы с ссылкой на торги указывайте полное название лота и выставите хоть одно фото лота . От того . что просмотрело энное количество людей даёт обманное предположение об большом количестве заинтересованных покупателях . А вот если бы в лоте продавец видел количество поставленных на слежение - это было бы классно . хотя это не гарантия . что все прослеживания являются "покупательскими " . есть и для ориентировки цены своих лотов .