Тема: Подскажите по предмету
Всем привет, уважаемые, подскажите пожалуйста по предмету, вернее по фрагменту, от булавы/кистеня или от чего то другого, еще вопрос будет ли интересен этот фрагмент, на обмен/через аук, мне пуговки гирьки интересны.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, уважаемые, подскажите пожалуйста по предмету, вернее по фрагменту, от булавы/кистеня или от чего то другого, еще вопрос будет ли интересен этот фрагмент, на обмен/через аук, мне пуговки гирьки интересны.
ЮНКЕР, размерчик еще бы , а так то похож на фрагмент от булавы .
ЮНКЕР, именно от булавы,периода КР. Жаль,что обломана,но все равно- редкая штука.
если не трактором попортило,то знатно по жбану кого то приложили!
С историей фрагмент!
знатно по жбану кого то приложили!
Amaty, чуть больше спичечного коробка, около 6 см.
skilurum, БАЙ, спасибо
подскажите уважаемые, есть ли резон выставлять на аук? может для реставрации кому пригодится, я честно и поменялся на что нибудь, пряжки там, пуговки гирьки или еще чего то в этом роде
Всем привет, подскажите еще пожалуйста по периоду ножика и предмета с головой змеи, хотелось бы узнать что это и от чего это? Спасибо.
и по пулям подскажите пожалуйста, маленькая свинцовая, стало просто интересно, вроде не по Вов, может КВ от револьвера, по второй тоже прошу подсказать.
ЮНКЕР, такой нож тяжело датировать,как по мне,он более поздний,чем фрагмент булавы,сечение бы глянуть,от лезвия ,к черену--сечение ввиде цилиндра?
skilurum, да цилиндрическое.
ножик просто попался случаем, интересно стало период узнать, ручка у него где вставлялась/нацеплялась не плоская как у ножей более поздних, а как бы наконечник, поэтому подумал что тоже средневековье раннее.
а по предмету с головой змеи не подскажите?
skilurum, фрагмент булавы в смысле цилиндр имеет в диаметре, а ручка нода плоская, но узкая
больше всего интересует предмет витой с головой змеи, он обломан с одного края к сожалению
подскажите пожалуйста
ребята будут какие то мнения по предмету витому в виде змеи?
ребята будут какие то мнения по предмету витому в виде змеи?
Может часть застёжки от кошелька? Были такие, как саквояжики и две "бобышки" сверху одна за другую защёлкивались?
гурик, спасибо за версию. предположу что это что то более древнее, я предположил что это скифское что то, у них часто встречается форма змеи с узором как здесь, но этот железный
3х5 см это змейка
уважаемые эксперты, может будут какие то мнения еще?
ЮНКЕР, Алексей , побольше фото- сбоку, диамерт туловища змеюки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info