Re: Донбасс, как дела?
О как.
Шикарный маркетинг!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О НИХ ВЕЛЕНО ЗАБЫТЬ (Сумскому гусарскому полку посвящается)
http://yurasumy.livejournal.com/421022.html
Вот такие вот дела,господа.Надеюсь,мир сохранится...
https://www.youtube.com/watch?v=Kx6208y … freload=10
Думаю все он прекрасно понимает.Просто цена "Скифского",да еще "Ритуального" ,это вам не хухры-мухры
Я конечно грубовато, но каратель - он и есть каратель. О чем он думал? А вот родителей жалко.
Щас в Донецком аэропорту разбирают завалы, и этих воинственных киборгов - там десятки, копать и копать не один месяц, и у всех есть родители. А парашенко вопит - "Под Дебальцево всего 6 человек погибло." Тварь!
каратель - он и есть каратель. О чем он думал?
За чем пришли, то и получили. Дошло, видно, ещё не до всех.
Только что передали. в Москве убит Борис Немцов.
Уже через 5 минут после того как передали на укр. канате ТВ. все начали обвинять Кремль.
Только что передали. в Москве убит Борис Немцов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2388342&cid=8
да уж, фитиль нового переворота начинает тлеть...
Да уж, действительно п...ц. Тяжелый сюжет. Славяне убивают славян. А лучше не становится ни тем ни другим.
А за что воюют уже и не понять.
Номад, Сильно!
Наши деды до сих пор, мочат фашистов!!!
От судьбы не уйдешь, есть все таки справедливость.
Доброго времени суток,уважаемые !!!! Зовут меня Юрий,бывший военнослужащий ВСУ , на пенсии уже шесть лет ,звезд не ловил звание "КАПИТАН"--- не кричу,пишу с ГОРДОСТЬЮ!!!! , этничный УКРАИНЕЦ (пишу с гордостью) . Служить начинал еще при СССР , чем НЕСКАЗАННО ГОРЖУСЬ!!! ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ бандеровцев и шваль иже с ними. После выхода на пенсию приобрел себе грузовик (DAF) ,( на него не украл,приобрел за кровные + долги) , ездил по всей Украине и видел многое!!!! Очень поразило меня и напарника во Львовской области,так это ухоженность немецких кладбищ времен ВМВ , еще больше поразило нас "занедбаннiсть" памятников СОВЕТСКИМ СОЛДАТАМ , возле школ,сельсоветов и т.д..Очень часто был в Горловке и Донецке(привозил с Симферополя экзотику (киви,апельсины,гранаты и т.д и т.п.)),по весне возил клубнику с Копаней (многие горловские знали мой DAF с зелеными полосами на бортах), ЧРЕЗМЕРНО УВАЖАЮ людей этого региона.Это был экскурс в мое недалекое прошлое,а теперь по теме:
1.К "брат Салавата", я так понимаю Олег-это Ваш брат,УВАЖАЮ его позицию,он заявил на "ВИОЛИТИ", что он борется за ДНР,опять же УВАЖАЮ,человек сказал и это ДЕЛАЕТ!!! У меня вопрос к Вам и к остальным участникам этого форума: ЗАЧЕМ Вы выкладываете фото мертвых бойцов ВСУ и потом над этим смеетесь?????Вы нелюди или Вы не крестьяне или Вы не словяне???(Сервер и другие мусульмане поймите меня правильно). Они ВОИНЫ ,они не включили "заднюю",а погибли в БОЮ и какие-бы ни были у них идеалы и цели , они погибли на поле битвы, я считаю к покойным должно быть УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение.Это не их вина ,что всякие ющенки,януковичи,яйценюхи,турчиновы раскололи Украину и втянули их в эту войну,в военном училище меня учили уважать врага(врага нельзя недооценивать) и никогда не надругаться над его трупом .Вы же знаете,что многие из них воюют не по своей воле.
2.Уважаемая администрация,спасибо,что почистили эти фото ,скажите пожалуйста,а нельзя-ли этот форум сделать апполитизированным, как писал Михаил (Шулика);достала политика по дороге на роботу,на роботе и дома.Может не дословно,но где-то так.Сожалею,что не знаком пока, с этим грамотным человеком.
Извиняюсь за много букв,но это моя такая ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.
3."брат Салавата",понимаю,что писать с Крыма к Донбасу немного некорректно сейчас,но я так думаю.
4.Пишу редко,если есть ошибки ,извините за безграмотность--старею!!!
5.Достала "информационная война", нормальные люди с обеих сторон хотят МИРА,давайте этому поспособствуем.
С уважением ко всем форумчанам,Юрий.
Юрий. я вас "хорошо" понимаю и полностью с написанным вами согласен. Солдат - он есть солдат (прошу не путать с мародёром. насильником и им подобным).у него есть ПРИСЯГА .клятва Родине.и он не не вправе нарушать её .(Это не о наёмниках и добровольцах!) Уверен.что многим в Украине ненавистна это гражданская война и матери не говорят своим сына .отправляя их убивать своих детских друзей. одноклассников.сослуживцев ... и их детей.внуков и родителей :"С щитом или на щите!"И горе от погибшего близкого так же тяжела.без разницы.за чьи "идеалы" он погиб.Гибнут люди.граждане одного государства.переплетённые узами родства. дружбой.Не представляю.как будет смотреть солдат с любой стороны в погасшие .выплаканные глаза рано посидевшей матери или что скажет осиротевшему ребёнку... И что горько.эта война будет длиться. пока не смениться власть .Правильно пел Кузьма :"Пан президент. почему вы не посылаете на эту войну своих сыновей.братьев. племянников?!..."Гибнут "чужие" дети за их идеи. амбиции. деньги. Скорей бы понял "человек в военной форме".что президент.рада - это не есть Родина. Народ.котором он дал присягу на верность.а настоящие "враги своего народа"! и без нового майдана и его личного участия в нём мир на украинской земле не наступит.увы.
дракон, Не сторонник показа жестоких сцен на наших страницах и я, неправильно все это.
Да. Андрей. солдат должен защищать свой народ и в первую очередь тех же жителей Донбасса - там война и защищать от тех.кто посылает его туда убивать свой же народ.присягу верности он давал этому народу.а не власть имущим.президенты меняются. а народ вечен !Вот только армия Украины почему-то не хочет признавать прописные истины!Не уж то не осталось в ней разумных людей?Нет. я не защищаю и не оправдываю солдат Украины стреляющих в свой народ.НЕТ!Мне хочется МИРА!!!
ДРАКОН!- Не согласен с вами!!!Слишком дорога цена мирян по их вине, которых они присягали защищать!!! Смеяться конечно не нужно по убиенным, но воинами, я не могу их назвать. Это моё мнение...
Эта война кому-то выгодна.Чьи-то амбиции и скрытая обида .что кто-то в чём-то не хуже. а порой и лучше тебя...Америке?Да!Вроде такая же сверхдержава.как она.СССР. развалился.но к её сожалению.Россия "поддержала"эстафету и вновь в мире две равные по силе страны...Националистам?Да! Как это - "русский - старший брат"."Москва - старшая сестра". а как "наша""мать городов русских"?!... Я не летаю в облаках - татары это на десерт.Вспомниться Золотая Орда. Крымское ханство. девственная плева Роксоланы...
2.Уважаемая администрация,спасибо,что почистили эти фото ,скажите пожалуйста,а нельзя-ли этот форум сделать апполитизированным,
Зачем? Не нужно этого делать. Мы тут все нормально общаемся на любые темы.
Они ВОИНЫ ,они не включили "заднюю",а погибли в БОЮ и какие-бы ни были у них идеалы
Ну как это какие бы не были???!!! Хреновые идеалы у многих.... И как это не их вина. Мрази добровольно и с гордостью идут воевать.....сюда к нам ДОМОЙ! Жалко пацанов не добровольцев....остальную био массу......никому не жалко(только родственникам).....и уважать их не стоит в любом их состоянии! На счету такого воина мля может не один десяток мирных граждан убитых....! Да пошли они.....все эти свидомые скакуны...славаукраинщики.
2.Уважаемая администрация,спасибо,что почистили эти фото ,скажите пожалуйста,а нельзя-ли этот форум сделать апполитизированным, как писал Михаил (Шулика);достала политика по дороге на роботу,на роботе и дома.
Дракон, вы, я так понимаю, с виолити сюда заскочили?
А чеж вы на виолити не предложили сделать форум апполитизированным, а сюда пришли людей разводить? Там практически всех людей забанили, кто был с Крыма, Донецка и Луганска.
ЗАЧЕМ Вы выкладываете фото мертвых бойцов ВСУ и потом над этим смеетесь?????Вы нелюди или Вы не крестьяне или Вы не словяне???
А чёж вы на райберте такое не скажите? Там фото погибших людей вставляют в мультяшные гробы, и куражаться. Уже 88 страниц накатали. Так там вас сразу забанят.
Почему я не могу здесь выставить фото здохлых врагов, которые убивали моих земляков, детей? Тем более, что это фото из новостей. В новостях значит можно показывать, а тут нельзя? Дракон, вы в новости не писали? И какие они солдаты? Трусливые нацики. Солдаты с детьми не воюют.
Мне очень жаль, что администрация форума пошла на поводу у этого дракона. Неужели не понятно? Объясняю азы. Идет война, война в окопах, и война информационная. И иногда последняя, может оказать огромное значение. На Донбасс льют тонны грязи. И на территории бывшей украины, среди людей увлеченных копом, этот форум единственное место где Донецкие и Луганские копатели могли высказать свои мысли и позицию.
То, что написал этот дракон - это примитивный психологический прием. Это всё равно, что прийти во вражеский окоп и сказать: "Я такой же как вы, я за мир, я вас люблю, только вы не стреляйте, в то время как по вам будут стрелять".
Я конечно очень вас (администрацию) понимаю, что вы не можете до конца понять то, что чувствуют люди ДНР и ЛНР. Да это и никто не сможет понять, пока сам не почувствует. В Крыму всё прошло мирно и спокойно, на Донбассе по другому. У нас ВОЙНА, и тут или ты убил, или тебя убили. Здесь нет жалости. Врага здесь надо уничтожать беспощадно, всеми средствами, иначе он тебя уничтожит. А враг бывает не только с автоматом в руках, он еще бывает хитрый, подлый, коварный, искренне вам улыбающийся.
Дракон - это хитрый, завуалированный враг. Мне очень жаль, что вас развели, и вы выполнили его просьбу.
Это форум был для нас огромной отдушиной. Да! Знаю, знаю, людям живущим в мире, нас не понять. Поэтому покидаю этот форум, только с теплыми воспоминаниями.
форум был для нас огромной отдушиной
И остается! Не все так просто.
Поэтому покидаю этот форум,
С какой это стати? Вы типа свою ячейку бросили и тикать?
ЗАЧЕМ Вы выкладываете фото мертвых бойцов ВСУ и потом над этим смеетесь????
Никто ни над кем не смеётся ,это в принципе не смешно. Лично я и новости не смотрю (ну его нафиг) ,а фото(самые разные) в какой то мере отражает общую ситуацию того что творится.
Есть ещё чего много написать ,а надо ли? Например то что некоторые молодые пацаны ещё в середине 80-ых уже точно знали что после распада СССР и лет этак через 10-15 (ну очень примерно) Украина с Россией воевать будут.... Тема не такая простая как кажется ,а то сводите всё к тому что мол на данный момент политики (такие засранцы!) накрутили.... И что такое боївка ?... У Вас типа зарница ,а у "нас" боївка..... Неужели ещё при СССР отзвуки сегодняшнего никто не улавливал?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info