Re: Рыженькое колечко
Доброго утра, мое мнение- колечко из Европы 13-15 вв. Поздравляю, Володя!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго утра, мое мнение- колечко из Европы 13-15 вв. Поздравляю, Володя!
Скифитр, Спасибо,видите,как то мнения разделились
Звонил отцу,зачитал все посты ему,он говорит:ставь резерв 25тыр,стартуй с рубля.Видимо так и поступлю,ссылку скину в тему.С ув.Владимир
?Просто,как мне он говорил-перелопатил весь район находки
Вокруг места находки (и на нём) можно слои поснимать на штык (по площади сколько не лень) и на самой высокой чуйке не спеша пройтись...
:ставь резерв 25тыр,стартуй с рубля
так может не дойти до желаемой суммы, можно попробовать стартонуть сразу с 25 т.р.
колечко по Орде, возможно я один вижу змей, которые держат щиток
возможно я один вижу змей, которые держат щиток
Не один,я тоже их заметил ,хорошее колечко..
kifam, орды в 16 веке не было.
Скифитр, я тоже думаю что европейское и поддерживаю эту версию, но пока не буду отказываться от своей версии.
Вот работа средневекового итальянского мастера эпохи Возрождения Бенвенуто Челлини
по старту ставьте со сколько считаете нужным
Вот работа средневекового итальянского мастера эпохи Возрождения Бенвенуто Челлини
Простите, а при чем здесь великий Челлини? Стилистика колец абсолютна разная.
Друзья,колечко в продаже,с резервной ценой,а может там договоримся-если,что...http://evpatorg.com/item.php?id=28195 с ув.Владимир
samson_2010, да вот она как раз одинаковая, подача отличается, а не стилистика
Сейчас на аукционе стоит ставка, меньшая, нежели сумма, которую бы дали, пожелай владелец тупо сдать изделие в ломбард. Т.е. до ломбардной цены ставки не о чём. С неё и надо было стартовать.
Размер кольца какой ?
Видел проход похожего за 25 тр.
Но Вы должны понимать, что это скорее всего финальная цена конечному покупателю. Тк колечко без изысков.
KostyaBank, Доброго дня и тут. Судя по фото на листке в клетку - полтора см диаметр.
Константин,размер кольца 1см.7мм
Друзья,осталось семь часов...поторопитесь жене сделать подарок к Новому году!Иначе закопаю назад в Землю-матушку!!!С ув.Владимир
ОК.закапываю обратно...
ОК.закапываю обратно...
Да ,закапывай,до лучших времён,когда вот они наступят,это уже другой вопрос.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info