Re: Изготовление Энколпиона Киевской Руси.
Зачётный просто класс
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
shulika, ну, что тут скажешь? Круто! + 1 за старания.
Эххх заплюсовать не дают...
будем ставить на поток....
Ели в печь влез при изготовлении- не думали мы что он такой большой получится!
Как по мне, что восковки, что изделие сделано очень плохо.
В Севастополее частная литейка сделает в разы круче...
что изделие сделано очень плохо.
Так этож Киевская Русь..
да отличный результат,shulika прости меня неграмотного,а что за метал использовал для изготовления?надеюсь правильный?
Михаил, красивый получился!
Михаил, красивый получился!
Вот теперь думаю чем патину навести???
Вот теперь думаю чем патину навести???
А если закопать .веков так на несколько в своём дворе. П.С. Попробуй.Миша. на остатках металла серную мазь.
У дифЕнса спроси, он знает рецепт дивной темнозеленной патины
Маэстро по нашему.
У дифЕнса спроси, он знает рецепт дивной темнозеленной патины
Маэстро по нашему.
Может он сам суда заглянет и научит ..меня...
да впечатляет,из серебра не пробовал?
Из серебра еще проще..с бронзой много проблем...форму если вымазал- все остальные изделия только бронза...
Вот что мне для нанесения патины советуют сделать..
Я лично делаю по такому рецепту на 0.5 л воды 5 столовых ложек пищевой соды воду беру кипяченую на (+) изделие, на ( - )пищевую нержавейку тара любая пластиковая посуда я использую баклашку от минералки дальше сам процесс покажу на куске медной проволоки
берем кусок меди, предварительно зачищенный, для наглядности, и помещаем в готовый раствор и подаем питание, если все нормально будут выделятся пузыри воздуха, процесс проходит в начале бурно с последующим затуханием ,по истечении нескольких минут, достаем изделие и смотрим на качество патины, если нас устраивает то отправляем на просушку на открытом огне, при просушке синяя патина начнет белеть покрываясь кристаллами соды, вот для чего нам и нужен открытый огонь, им мы обжигаем эту соду, и в последующем прогреве изделия, патина с синего начнет переходить в зеленый цвет, быстро осматриваем если все устраивает покрываем микрокристалическим воском либо обычным парафином вот так
Михаил, продавать не пробовали?
Михаил, продавать не пробовали?
надо сначала патину красивую нанести и в путь
Товарищ торгует...можно уже встретить в продаже..а вот с патиной наверное нужно на 10 -к лет в землю зарывать...что то не получается,состарить правильно!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info