Re: Всяко разно... (улыбнись, удивись, приколись)
Талантище !
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Форум антиквариата Крыма → Поездки, впечатления. Общение. → Всяко разно... (улыбнись, удивись, приколись)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*Загадки, которые были опубликованы в журнале ”Мурзилка“ 30 лет назад!!! Сегодня они не для детей точно: ))*
```1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2.Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3.Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4.Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6.Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8.Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щётка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10.Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13.Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)
14.Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)
15.Если б не бабушкины лохматушки — мёрзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
16. Не хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)
17.Сзади подошёл, сунул и пошёл. (Тапочки)```
Тибериус Юлиус, про пионЭра просто порвало .
Тибериус Юлиус, да . многие загадки я ещё помню Спасибо !
Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды — в 60 по старому стилю в 65 по новому.
Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды — в 60 по старому стилю в 65 по новому.
В 18том году четверых знакомых похоронил. Самый старший из них 54 года. Так, что хотя бы один раз отпраздновали.
У меня брат до 60-и 10 месяцев не дожил ...
Всё у нас наладиться - и пенсия в 60 и 8-ми часовой рабочий день . и слуги народа будут лечиться в наших большицах и учить своих детей в наших же школах . Жизнь движется по спирали . Подождём трошки .
Согласен полностью..
Попали на небеса два мужичка . и один спрашивает :
-- Ты от чего умер ?
-- Замёрз ... А ты ?
-- А я от смеха !
-- ???
-- Взял я сегодня отгул на работе и матнул к любовнице . кувыркаемся весь день - класс ! И вдруг ... муж её звонит в дверь ... Всё ... писец ... А она спокойно берёт мусор и открывает дверь :"Милый . вынеси . пжл. " Муж пошёл . я оделся и следом из квартиры . Что теперь делать ? - пошёл к себе . звоню . жена открывает дверь и суёт мне мусор :" Милый . вынеси . пжл. " Я врываюсь в квартиру . под кровать посмотрел . в шкаф . на балконе ... Всё чисто ! И как меня разнёс смех до усачки . до усрачки . и вот . даже до смерти !
-- Дол...ёб . не мог в холодильник заглянуть ! Сейчас бы обои живы были бы ...
насчет "спокойной ночи товарищи офицеры". бородатый анекдот из 70-х.
Гостиница "Дом колхозника", советское время. Трое подвыпивших мужиков, сидя в номере, громко обсуждают политику партии, Андропова и прочее, причем в весьма нелестных выражениях...
Четвертый постоялец не выдержал: "Мужики, вы аккуратнее, у стен уши есть"... Послали его по известному адресу, продолжают.
Мужик вышел в коридор, а там баба Маша полы моет. Он ей дает рубль и просит: "Баб Маша, ты через пять минут принеси нам в номер четыре чая без сахара, а еще через пять минут сахар".
Заходит в номер, наклоняется к розетке и говорит: "Товарищ майор, в 215-й четыре чая, пожалуйста" Мужики поржали, продолжают.
Тут открывается дверь, баба Маша заносит чай. Мужики притихли...
Мужик пробует чай, морщится, потом наклоняется к разетки и произносит: "Товарищ майор, сахар забыли."
Через пару минут баба Маша принесла сахар. Мужики в отпаде, молча ложаться спать.
Мужик утром просыпается, в номере никого. В коридоре спрашивает у баба Маши, где, мол, постояльцы?
"Так утром какой-то майор из КГБ приходил, всех забрал"
"А меня почему не тронули?!" - изумляется мужик.
"Да твоя шутка с чаем товарищу майору очень понравилась!"
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info