Re: Украина
Server_Mm, Сервер, по 35 коп. были Ту, Опал и Стюардесса. Родопи точно были 50 коп.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Server_Mm, Сервер, по 35 коп. были Ту, Опал и Стюардесса. Родопи точно были 50 коп.
Значит . Саш . в Крыму ОБХСС херово работал . У нас за 50 коп . из-под полы продавали с длинным фильтром ( было мнение . что это оригинал )
Известный в узких кругах Славик, который свалил в 14 на родину данной пуговицы, на Долгоруковской яйле, возле автолагеря поднимал жетон 2 украинский запасной батальон. Про баб тема не раскрыта.
на Долгоруковской яйле, возле автолагеря поднимал жетон 2 украинский запасной батальон.
Вот это уже теплее.
Речь не про УПА,а именно про украинских добровольцев в Крыму.Но,форму,они,быстрей всего,как говорит Shurf носили немецкую.
Ну а пуговица возможно и современка.Я не утверждаю на 100% что это война...Свою найти не могу.Жетона украинского добровольца,который,нашел камрад возле Калан Баира уже давно нет.Сейчас он ищет фото этого жетона...
В архивах наверняка,что то есть об украинских формированиях в Крыму типа грузинского и азербайджанского легиона,которых часто использовали в операциях против партизан.
Кстати и казаки тоже засветились в Крыму на стороне немцев.
Об этом рассказывал командир 2-й партизанской бригады Восточного соединения Котельников Н.К. Это не из итернета.Присутствовал возле костра на Калан Баире в 80ых.
.. РОА точно были
в каком году?
43?
Server_Mm, как курильщик с более, чем сорокалетним стажем, согласен на все 100! До подорожания в 1984 г. болгары были по 35 коп, стали по 50. Золотой пляж (редкостная пакость, т.к.всегда был сырой) поднялся с 30 до 35 коп. Ещё помню Приму по14 коп и Черноморские по 10...
Родопи, ту-134, стюардесса, опал, феникс, Вега - всегда были по одной цене.
Забыл, мои первые сигареты - болгарские же "сълнце" в мягкой упаковке без фильтра - по 10 коп...
Золотой пляж (редкостная пакость, т.к.всегда был сырой) поднялся с 30 до 35 коп.
Но там хоть табак был крымский. А сейчас бумага пропитанная ароматизаторами. Бросайте курить!
Но там хоть табак был крымский
Это да, экологически чистый продукт. Раньше с трассы в Феодосии были видны навесы, под которыми висели на ферментации вязанки табачного листа.
Бросайте курить!
Спасибо! Как-то пытался, три года не курил, но с этой жизнью...Как не запил, сам удивляюсь.
Владислав . а Шипку помнишь ? Когда пришла первая партия в Ташкент . был трёп . что в кое-каких пачках есть путёвки в Болгарию . На прилавках были все пачки без целлофана .
как курильщик с более, чем сорокалетним стажем,
Мы с тобой будем скоро полувековой юбилей отмечать - вот напьёмся и укуримся
видно я про Родопи народ возбудил))) а тема вообще про пугу))
видно я про Родопи народ возбудил)))
Саш . зато тема всегда на виду - смотришь . кто знающий и отпишется .
Надеюсь, автор темы нас великодушно простит!
Игорь
кто знающий
по пуговице?
по пуговице?
Конечно ! Все куряги уже высказались в теме . а Владислав . как и я уже толком то и пить разучились .
Server_Mm, кто откуда я уже рассказал .))))))))))
не вроде а определили так же таможня и армия 90 годов.
optimist, и то правда, а золотой пляж на пятерых можно было растянуть
optimist, ваши из алюминия)))
ваши из алюминия)))
Да то не мои
Возможно, материал зависел от периода изготовления и от фабрики?
optimist, я з наю)
Античная эта пуга. Народ древний был когда то ''укры'' назывались. От них произошли римляне и обезьяны. Шучу конечно... С крещением всех!
в каком году?
43?
РОА точно были , в бешуйском бою. Общался лично с теми кто их видел.
8 февраля 1944 года... https://geocaching.su/?pn=101&cid=2884
http://veteran-crimea.ru/beshuyskiy-boy/
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info