Re: Украина
Общался лично с крымским партизаном ныне уже покойным а тогда ему 15 лет было, так вот он рассказывал, что немцы партизан боялись больше чем регулярные войска. Да, тактика заманивания в ловушку был излюбленный приём партизан.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Общался лично с крымским партизаном ныне уже покойным а тогда ему 15 лет было, так вот он рассказывал, что немцы партизан боялись больше чем регулярные войска. Да, тактика заманивания в ловушку был излюбленный приём партизан.
Shurf, но РОА причем?)есть данные что РОА как боевое соединение вступила в бои только в 1945году не исключаю возможности что против партизан могли участвовать предатели)) но не доказано.добровольцы были и Грузинские и Украинские и Русские но пренодлежность их к РОА сомнительно.
Грузинские и Украинские и Русские
а еще Татарские и Азербайджанские...
Shashel, упустил)
это Симферополь пункт добровольцев РОА но это не говорит о их участии в спец операциях))такие пункты были во всех купированных городах Союза.
Здравствуйте всем.Вот таже пуга
сосем не та же))
есть данные что РОА как боевое соединение вступила в бои только в 1945году не исключаю возможности что против партизан могли участвовать предатели)) но не доказано
У них на рукавах конкретно повязки с надписью крупными буквами "РОА" были (в том числе когда их в сад загнали с тоненькими деревьями , а вокруг сада по периметру каменный забор-кладка к которому партизаны и прильнули с винтовочками). Рассмотреть всех была возможность... после. Про украинских ни слуху ни духу в нашем лесу по ВОВ...
Shurf, ну а я вам скажу что жетонов РОА я не встречал))))а это вес.))
ну а я вам скажу что жетонов РОА я не встречал))))
Не знаю про жетоны. Слышал тему от нескольких. Мне не особо и интересно было , потому внимания не особо уделял (своя катавасия "не дай боже" ). Один из бывших рядовых конкретно это говорил по РОА (то что я выше писал) и Дементьев что то упоминал вскользь , а что конкретно уже не помню.
Shurf, добровольци и РОА разные подразделения)) хотя может быть но еще рас говорю подтверждения нет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info