Тема: Усилитель для АСЕ-250.
Очередная замануха или всё же есть такой причандал к аське? Кто в курсе?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очередная замануха или всё же есть такой причандал к аське? Кто в курсе?
что за???
???
Интересно!Может у кого ещё инфа есть?
Пол года назад видел на украинских сайтах.Искал на Российских-ноль!Мысля была ,что просто усиление тока
На JTI 2500 надо ставить (еслт правда) , а не на это гавно...
На GTI хотел написать , а не JTI...
Пол года назад видел на украинских сайтах.Искал на Российских-ноль!
Совершенно точно, на украинских сайтах есть такой прибор, даже и цены пишут. Но как то всё размыто, непонятно, кто делает, где? Подождём, может кто то всё таки знает, о чём речь, и отпишется.
https://yandex.fr/search/?clid=9582& … amp;lr=146
Но как то всё размыто, непонятно, кто делает, где?
Вот именно... И главный вопрос всё таки , почему именно на 250-ый , а не сразу на 2500-ый...
почему именно на 250-ый , а не сразу на 2500-ый...
Приветствую, тёска! Да как по мне, так на зелёном и так при чуйке на все 100%, c 12 катушкой даже с лопатой на плече иногда на разворотах её видит и пиликает. А почему именно на 250 аську? Так прибор (250) сам по себе не дорогой
и до сих пор пользуется популярностью, а если в купе с этой приблудой, так вообще чуть ли не конкурент уровня професионального металлоискателя, при том, что по стоимости на порядок ниже последнего.
Но это всё только в том случае, если этот TREAC+ действительно существует и так как показано на видео,фунциклирует.
Это тот блочек,о котором представители харьковского НЭЛа ,если мне не изменяет память еще около полугода назад протрубили?Тогда сообщалось,что он уже существует,но проходит заводские испытания.Посмотрите на Виолити его тоже начали обсуждать в ветке Гарретов.
Интересно ,вчера там было активное обсуждение и негативное тоже,сегодня уже этого нет.
почему именно на 250-ый
у аськи самый большой тираж, а изготовитель этого предмета рассчитывает на объём продаж, иначе на фиг бы это делать при единичном спросе?
Нашел!Однако-хохлы!
http://yandex.fr/clck/jsredir?bu=fsj3&a … me=87518.2
На видео все выглядит почти безупречно, но на практике такое решение при работе на минерализованном грунте, по высокой траве или при ударах, может большее количество ложных, фантомных сработок, так что стоил ли купить усилитель к АСЕ 250 решать вам. вот правильный ответ. Потому как всегда есть компромис между усилением поля и грунтом с его минерализацией (она же цель только вредная). Чем сильнее поле излучения тем больше грунта лезет в датчик (ложные сработки и тд). Такие вопросы решаются сложными навороченными схемами-фильтрами, к каким аська 150-250 не относится. От того и цена у неё бюджетная. У аськи как не достаток на мой личный взгляд её примитивный синограф. Был бы он чуть точнее, не надо было бы эти всякие усилители туда тулить. Глубина не важна, важна информативность.
Глубина не важна, важна информативность.
Когда как... и кому как.
Я так понимаю,что для АСЕ 400 он не годится,а чем позвольте спросить 250 отличается от 400,кроме как частотой ,которая практически не отличима из за небольшой разницы и ВДИ для глухих,ничем.Больше 10 лет был счастливым обладателем 250,а теперь пол года 400,нужно было вообще не брать.На мой взгляд в 400 больше минусов чем плюсов.Кому интересно о подробностях могу отписаться.
Почему то нигде подробной информации об отличии этих двух моделей в реальном поиске не нашел.
Почему то нигде подробной информации об отличии этих двух моделей в реальном поиске не нашел.
По ТТХ отличия вот в таблице, а по реальному поиску что то действительно нет. Есть видео по сравнению, но оно не информативное.
Спасибо .Перед покупкой я все это подробно изучил,надеялся на чудо,но чуда не произошло.Умиляет ТТХ -макс глубина и глубина обнаружения монеты (там же разные катушки),а также регулировка звука(это о чем о наушниках?).
Умиляет ТТХ -макс глубина и глубина обнаружения монеты
Если на аську 250 поставить тоже ДД катуху, то вся эта разница враз исчезнет.
а также регулировка звука
Давным давно было, на свою аську 250 ставил регулятор звука, где то есть снимок, сейчас поищу. А вот разница в ценовом диапазоне действительно существенная, за такие деньги можно взять вполне приличный б/у прибор профессионального уровня.
Ну да ,согласен с Вами на все 100.Просто не хочется дырявить 400 тую она на гарантии,а так лейкопластырем залепил динамик ,можно один ,можно два и вперед.
nat_len,
Просто не хочется дырявить 400 тую
На 250 там и дырявить ничего не надо, просто на подлокотнике вытащил заглушку и туда вставил регулятор сопротивления, по моему на 300 ом, включённый последовательно с динамиком,закрепил его эпоксидкой, ну ручку для регулировки вывел наружу. Вот фото, только сделал, так как та аська до сих пор у меня, хотя с ней и не хожу уже лет десять как, другой прибор есть.
КопПалыч,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info