Re: Восточные монеты на определение Орда, Османы и др.
Спасибо. Джанибек,чекан Крыма, а по году.если можно?( надо правильно подписать в альбом ребенку)
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 230 231 232 233 234 … 316 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо. Джанибек,чекан Крыма, а по году.если можно?( надо правильно подписать в альбом ребенку)
по году.если можно?
Пожалуйста
№ 50 Стилизованное изображение 2-главого орла \\\ Искаженная легенда в 3 строки: чекан Крыма/ семьсот сорок три?
( Тут следует учесть - таких штемпелей три основных типа ( названных В.Лебедевым ) и ещё один . из рариков . ну и жменька подражаний .
Server_Mm - снимаю шляпу перед вашими знаниями. подскажите,номера пулов по какой литературе, скачать ее можно?
У В.Лебедева . у А. Козлова . у Р.Савосты .
А номера я указал .Опана . и я накосячил
№1 6-осевая цветочная розетка чекан/ Джадид/ 765 - их куча вариантов
а № 2 я правильно рассмотрел ?
"а № 2 я правильно рассмотрел ?"
больше похоже на на 11а. По крайней мере дата читается как 692. Это распространенные пулы? Вот такие вот фрагменты,как у меня - могут быть интересны?
Володя . привет . у тебя крымский Узбек 720 г.х. . но с двойным ударом и надчеканом " хан " на обратке ( то есть 1-е фото )
гурик,
данг хан Узбек,двойной удар,надчекан хан.
пересыл дороже
Та вроде Узбек с надчеканом хан
Не успел чуточку,уже ответили
Огрызок крымского Узбека с двойным ударом, со смещением и с надчеканом "хан". Интерес ниже низшего.
Server_Mm, Lord777777, VLADIMIROV1979,
Даа Друзья, умеете Вы обрадовать!
Благодарю за оперативность
Volk2016,
1 - акче Менгли 1-го.
2 - бешлык Селима 2-го.
3 - что то из поздних бешлыков...
уже начинаю узнавать - Cелим Гирей II ?
Встречаются ли у этого хана не рядовые монеты?
Верно, тот же хан. Есть один редкий вариант у этого хана но я его видел только единожды...
Помогите пожалуйста и с этой монето
Селим 2-й.
skif,
первых две акче Сахиб Гирея 1-го, Кырк-Йер.
остальные бешлыки Крым Гирея 1-ое правление, 1172 год, Бахчисарай.
, мое почтение, alexcom. В альбомчик ребенку? Или в мой? Есть ли интересные?
и вопрос дилетанта по бешлыкам: один год эмиссии, а металл абсолютно разный: последняя - хорошее серебро, в отличии от билона третьей.Почему так?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info