Re: Монеты Шахин Гирея
Здравствуйте!подскажите по монете. с ув.
Штемпель копеюхи 4-й год 12 листов против часовой на малом кружке судя по линейке, вес в порядке ЯТД.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте!подскажите по монете. с ув.
Штемпель копеюхи 4-й год 12 листов против часовой на малом кружке судя по линейке, вес в порядке ЯТД.
kamander, Копейка однозначно. (но при таком соотношении размера и веса) малый кружок должен быть толще. (ИМХО- нестандартная линейка) хорошо монетка уже в продаже, бум торговаться.
Я извиняюсь что ввел в заблуждение у меня линейка неточная,померил размер 28мм!
Коба
У Вас копейка(2 акче) . По Ретовскому №136а. Сохран приятный, коллекционный.
yura.1979, красота, да и только. Очень жаль, что на самой интересной монете дата правления не в прочекане.
Ага, я невнимательно просмотрел... Думал из семи копеек 2 интересные - а перепутку и не заметил. Это что, такой кошелёк? Из семи монет три весьма нечастых.
Да такой кошелёк попался маленькие не подскажите что за монеты с ув Юрий
В чём редкость, подскажите? Обычная копейка, 5 год правления, 9-9 пр. часовой.
она в каталоге у нечитайло больше ни где ее нет даже у биткина только описание или просто найдите такую же и покажите
я уже 2 недели хочу увидеть такую что бы хоть както определить ее редкость и стоимость
............, Вы еще Косякина процитируйте!!!!!!!!!!!
значит в вашей коллекции такая есть
может и по цене поможете
значит у вас есть такая в колекции может и по цене подскажите
2 акче(копейка) 5-го года правления - относится ко второй монетной реформе Шагин-Гирея. Простая, даже очень. По Ретовскому №208. Посмотрите на гурт - там узор направлен навстречу друг-другу. Если не поверите на слово, скину фото монеты из своего каталога.
верю спасибо а то я увидел в каталоге нечитайло r8 от4 до 7 экземпляров и подумал что она чегото может стоить ладно кину хай валяется кстате гурт шнур не четкий но видно точно
Ага, понял, откуда"очень редкая". Роман, подарите каталог Нечитайло кому нибудь, кого недолюбливаете.
Копейка, как написал выше Ув. Капудан, "Простая, даже очень". Стартуйте с 1000 руб. Дешевле жалко, дороже - могут не стартануть.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info