Тема: Доступ к форуму
Здравствуйте уважаемый Администратор. Хочу озвучить проблему которая недавно вылилась. В связи с тех работами на форуме, что то и где то безопасники хоста накрутили, и из за этого я не смог заходить и вообще видеть сайт форума через Яндекс браузер. Это началось дней четыре-пять назад. Пробовал зайти от разных провайдеров нашего города через Яндекс браузер - ноль эмоций , пишет нет такого ресурса http://evpatorg.com . Сегодня установил Огненного лиса (Firefox), в принципе нормальный браузер, но не для всех. и вот, с Лиса зашел нормально. Объясните пожалуйста, почему блокировка касается Яндекс браузера, чисто Российского? Писал про эту тему три дня назад на страницу Евпаторга в соц сеть "Вконтакте". со всеми скринами и вопросами, в ответ там тишина.
И еще добавлю. Почему мои сообщения на форуме постоянно должны модератором проверяться? Сейчас написал в одной из тем свой комментарий, вполне безобидный, при публикации его вышло сообщение что мой пост, будет проверен модератором, а только после его согласия опубликован.? Это к чему? Избавляетесь от тех людей которые с самого начала существования форума были костяком пользователей?