Re: Казначейство.
реквизиты скинем в тему.
Может лучше в "шапку" форума, на главной странице и цветом выделить?!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
реквизиты скинем в тему.
Подумаем,может действительно так будет лучше!!!
классная реклама для форума будет
А за добровольные взносы полностью за
Вот только с материка гемор отправлять на рнкб. Я не знаю сколько нас "материковых" на сайте? Может есть смысл завести карту сбербанка?
Прошу форумчан высказаться
Однако Админ сам разберется за что ему нести ответственность
Казначей, ревизор... Все это только усложнит вам работу, если рассматривать "в долгую"... Не упрека ради, а во благо форума, но это рано, не тот объем финансов и задач платформы, что бы ответственных назначать.
Древний, Спасибо! Ваше мнение учтено.
Коллеги, получена специальная карта банка РНКБ, поступившие на нее средства будут использоваться только на нужды Аукциона и Форума. В отдельных случаях по согласованию с вами на иные цели, жизнь штука такая. Обязательно при перечислении средств сообщать казначею в личку. № карты 2200 0202 1224 1998 Еналь Евгений Сергеевич.
Так что делать нам (материковым)? Может на телефон буду кидать какую-нибудь сумму. Чтоб мне сделать перевод на рнкб это надо ехать в город в банк... Гемор короче говоря.
Так что делать нам (материковым)? Может на телефон буду кидать какую-нибудь сумму. Чтоб мне сделать перевод на рнкб это надо ехать в город в банк... Гемор короче говоря.
С этой помощью мне с материка переводят без проблем http://inmir.com/novosti/kak-perevesti- … ka-na-rnkb
Тибериус Юлиус, sto1, По сберу через пару дней будет информация, вопрос в стадии решения на имя казначея. Спасибо!
sto1, у меня в планшете установлено приложение Сбербанк онлайн. Ваш алгоритм видимо возможен при переводе с компьютера. С планшета такое не канает...
специальная карта банка РНКБ
Предлогаю реквизиты карты разместить в "шапке" сайта.
В тему далеко не все заходят и читают, а так сразу будет понятно, что-то в таком формате: "На поддержу сайта: (реквизиты)"
С ув.
И по возможности, как вариант сделать "горячую кнопку", после нажатия которой человек переходит на страницу с различными способами перевода.
Всем здравствуйте!
Представляю нашему сообществу небольшой отчет о поступлениях на карту РНКБ 2200 0202 1224 1998 Еналь Евгений Сергеевич.
В период с 06.09.2019 по 24.10.2019 на карту поступило 3500 рублей.
Потрачено 0 рублей,0 копеек.
Откликнулось 7 человек.
Всем большое спасибо!
С Уважением!
skin, карту сбербанка не удалось завести?
Вот реквизиты карты Сбер Банка. (Замена карты) Еналь Евгений Сергеевич
Попрошу скидывать сообщения в личку при переводе средств,от кого и сумма.
Спасибо!
skin, пробный перевод сделал. Отлично, комиссии нет.
Перевод дошел,спасибо!
serg76, Добрый! Сегодня вечером возвращается, позже выставит отчет.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info