Тема: Заколка
Доброго дня Ув. Форумчане! помогите пожалуйста определить период и по возможности оценить предмет? материал серебро.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня Ув. Форумчане! помогите пожалуйста определить период и по возможности оценить предмет? материал серебро.
Красивая вещь.Крымское Ханство.Уникально тем,что все на месте.
skin, denis, Парни спасибо вам!
Зиндериль.Крымские греки.18-19 век.Это только часть от перифтара(заколки и украшения женского головного убора).
Собираю подобные.Будет в продаже,просьба сообщить.
mercalowlimir, Танатос, Oleg1968, Спасибо всем большое!
Oleg1968, Обязательно сообщу! Ток мое желание продать, будет зависеть от предложенной мне цены. С Уважением!
А так я знать не знаю сколько оно стоит! А с рубля не сильно хочется ставить! А с хотелки, так она у меня будь здаров.
В таком виде старт в 800 руб.обеспечу.А там кому как надо.Чуть позже покажу как выглядит предмет так сказать в "комплекте".
kamrad82, Красивейшая вещица !!! Ещё и в сборе... Oleg1968, такие вещи в сборе меньше чем за 1500 р. стыдно предлагать... Обосную - обломков от таких украшух за 10 лет находил не мало , НО в СБОРЕ ни разу !!!
Пойди найди за 800р. ]:-> m/
Гари Мудини, Спасибо вам! Соглашусь с вами, целыми не часто попадаются, хоть и не комплекс но всё же целая!
Oleg1968, Олег, спасибо большое за предложение и оценку! Но пока от продажи воздержусь
Нечего там выдающегося и редкого в ней нет.Увы!
Выставьте например с 5 т. и все станет ясно.Может накидают и больше.Делов то!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info