Re: Сегодня.
Server_Mm, А что делать остаётся. Уже не знаешь куда и поехать, а так на старом проверенном месте, хоть не много, но каждый раз что то вылезет.
fyfir1854,
101 большую и 9 кирасиров готов приобрести!
Это уже не моё.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Server_Mm, А что делать остаётся. Уже не знаешь куда и поехать, а так на старом проверенном месте, хоть не много, но каждый раз что то вылезет.
fyfir1854,
101 большую и 9 кирасиров готов приобрести!
Это уже не моё.
на старом проверенном месте,
Старое - это не есть плохое или вычищенное ! А новое для нас место - это давно уже старое и пробитое - для кого-то другого . И считать . что где-то у другого места поинтересней - это как в хорошей народной мудрости - в чужих руках всегда твой хер длиннее кажется .
Volk2016,
что где-то у другого места поинтересней
Номера одни и те же попадаются, интерес уже не тот
Sailor, Смотри Володя всё не выкопай, шо нибудь и другим оставь.
Да я там уже не один год хожу. Вроде бы всё, ничего больше нет, а на следующий год еду, и опять что то вылазиет.
Amaty, Рома, да он рвет шаблоны по этому делу ! Sailor, Удачи!
Amaty, ДШК,
Сегодня такой нежданчик выскочил. Монета затёртая, кинул в мыло, может что и проявиться со временем.
Сегодня такой нежданчик выскочил. Монета затёртая, кинул в мыло, может что и проявится со временем.
Sailor, Почему нежданчик, ты же сколько уже 101-х в тех местах поднял?
А так обычный набор, - 21-е легкачи, 48-е и 96-е линейщики.
21-е легкачи, 48-е и 96-е линейщики.
21-я лёгкая и 96-я линейная одно и тоже.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info