Тема: Не могу зайти на аукцион
Здравствуйе.
У меня возникла проблема не могу зайти на аукцион с телефона, а с компьютера вооьще никуда не могу зайти пишет ошибка нарушения конфидециальности.
А у меня еще и аукцин закончился не могу посмотреть.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйе.
У меня возникла проблема не могу зайти на аукцион с телефона, а с компьютера вооьще никуда не могу зайти пишет ошибка нарушения конфидециальности.
А у меня еще и аукцин закончился не могу посмотреть.
У меня такая же проблема
Интереснр а когда это призошло? Я когда уезжал оставалось 40 минут до окончания это было в 19-00, он работал.
Ну если не только у меня это легче мне но и не очень хорошо вообщем надеюсь скоро решиться.
надеюсь скоро решиться.
У меня вылечилось так... Тыцнул на это сообщение... А потом вот на это... И уже на ауке.
Спасибо только у меня мозила на компе а на телефоне ну попробую вобщем отпишу.
На компьютере нажал принять риск и продолжить и он зашел на аукцион, может администрация напишит в чем причина?
На компьютере нажал принять риск и продолжить и он зашел на аукцион, может администрация напишит в чем причина?
Приветствую. У меня такая же хрень со вчерашнего вечера.
Мистика какая-то, нада отчитать)
Я на аук так же уже два дня не могу наведаться
mariks, Oleg1968, https://forum.evpatorg.com/viewtopic.ph … 69#p300169
https://forum.evpatorg.com/viewtopic.ph … 12#p300212
Зайти получилось,а сообщение продавцу выигранной монеты не отправить((
Там где "подробннее" есть графа-сделать исключение для данного сайта,у меня так всё работает!
У меня такая же фигня.У кого Яндекс браузер,он предлагает взять риск на себя.Получилось!
Stas78,
Я на аук так же уже два дня не могу наведаться
Добрый вечер,у меня такая же проблема,изменил дату на октябрь,все работает,аукцион открывается как обычно.Пока так.С Ув.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info