Re: Наконечник гарпуна, бронза.
Поворотный гарпун вещь дорогая, особенно в хорошем состоянии с целой перемычкой. Понукать продавца высокой ценой не стоит, метеоризм тоже некстати. Пулемет зарядил.
Антон Иванович Деникин
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поворотный гарпун вещь дорогая, особенно в хорошем состоянии с целой перемычкой. Понукать продавца высокой ценой не стоит, метеоризм тоже некстати. Пулемет зарядил.
хватило здравого смысла и такта его в хамской манере не высказывать.
ну так кто из нас в хамской манере высказал свое мнение? где вы в моих сообщениях узрели хамство?
мой вопрос про душок (читай дух) был адресован вам как раз таки на ваше хамство
Смех без причины признак...
.
вы помимо нездорового аппетита, судя по всему все же страдаете метеоризмом, о котором ВЫ сказали, таки мучает наверное? ну это ерунда, после праздников да с застольями это обычное явление, пройдет со временем
Адекватный старт? Пожалуйста! Готов поддержать с 5т.руб. Кому надо накидают больше. И все станет ясно.Делов то!
вопрос про душок (читай дух)
Предупреждение по п. Правил 1.4.
Готов поддержать с 5т.руб. Кому надо накидают больше.
Доброго всем. Перевыставил с 5 т.р. https://evpatorg.com/item.php?id=40705
Извиняюсь, хотел с 5, выставилось с 0.
Приветствую! Наконечник будет перевыставляться?
Приветствую! Наконечник будет перевыставляться?
Добрый вечер. Если есть желающие продолжить торги, перевыставлю.
С 5т. старт как обещал обеспечу
Oleg1968,
Предыдущий завершился на ставке 5750 руб. не преодолев МЦП. Перевыставлять с 5 т.р., как то не логично. Могу с 5750, опять же, если будут желающие.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info