Re: Всяко разно... (улыбнись, удивись, приколись)
Здравствуйте! С наступающим праздником! Новым 2020 годом!
Эта короткометражка вроде бы уже проходила в теме, но решил повторить, может кто и не видел.
Она не новогодняя, но прикольная...
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Форум антиквариата Крыма → Поездки, впечатления. Общение. → Всяко разно... (улыбнись, удивись, приколись)
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! С наступающим праздником! Новым 2020 годом!
Эта короткометражка вроде бы уже проходила в теме, но решил повторить, может кто и не видел.
Она не новогодняя, но прикольная...
Археологические находки, которым трудно найти логическое объяснение https://stylefocus.net/uvlekatelnoe/93- … b-yasnenie
Приветствую. Посмотрите мой видос в Ютубе. Строго прошу не судить
Приветствую. Приглашаю посмотреть очередной видос на моем Ютуб'канале , на этот раз речь пойдет о боспорским правителе Аспурге (предыдущие ролики были по Асандру и по Митридату
В Крыму зарождается новая каста любителей приборного поиска - блоггеры!
https://www.youtube.com/watch?v=03Q8tb3I5OI
В Крыму зарождается новая каста любителей приборного поиска - блоггеры!
Ух ты я тоже так хочу!Оказывается всё так просто!
А мы то все лохи оказывается!? Годами как кроты землю роем и когда что то выстрелит.
"тебе надо меня чаще брать".
Тогда на коп сил не останется.
Рад за ребят. Если конечно это всё не постановка. Уж очень не реально сверху всё лежит.Будто не одного листа на них с дерева не упало за 170 лет.
не постановка.
насчет сверху все лежит,бывает,что из под листьев антика выходит.все от рельефа зависит.
насчет постановы,однозначно.
я даже не насчет этого ролика.
как-то выложил он ролик,советики гребет,царизм изредка....
и не понимает,что снимает в месте,где пара-тройка домиков была от Орды до советов, вокруг три античных поселения, аланский могильник. Там уже давным -давно ничего не пикнет,а он в чистых ботиночках советики верховые гребет.
Как постановочное видео пойдет.
А кто в теме тот
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info