26

Re: ХЕР. Дева поражает лань

Спасибо за поддержку. Думаю, что никого вы не обидели, зря извинялись. . Они на такие мелочи не обижаются. Это  стиль работы.  Задача одна теперь,  тему поскорее в архив спихнуть. Ох, скандал....позорище галимое. И модераторы, словно воды в рот набрали. Ау!

27

Servant⇓ сказал:

Мой логин "Kolyan

В учетную запись пользователя Kolyan внесены недостоверные сведения, а именно несуществующий номер телефона, адрес электронной почты, адрес места жительства и др. Более того установлено пересечение  Kolyan с пользователем Tirs, заблокированном на форуме за грубое нарушение п.1.4 Правил, в частности в этой теме https://forum.evpatorg.com/viewtopic.ph … 262#p96262 . В соответствии с п.1.1 Правил клонирование запрещено.

Servant⇓ сказал:

Для сельпо- в самый раз

Ну так не ходите в сельпо, или дальше сельпо ноги не несут? Итог. Учетная запись пользователя Kolyan с аукциона удаляется. Пользователь Servant за клонирование и неуважение к форумчанам блокируется сроком на 1 месяц. Третьего бана не будет, учетную запись удалю.

Касается всех. Администрация не имеет технической возможности вмешиваться в торги, поэтому все ковыряния в носу по этому поводу прошу прекратить. Доступ к модерированию Аукциона из состава Администрации имею только я. Если кто-то мне не доверяет, никого не держу и силком на аук не затягиваю.

Получен ответ от техподдержки. При определенном стечении обстоятельств такой расклад в ходе торгов возможен, торги признаны состоявшимися.

28

viking63⇓ сказал:

Уважаемый а что это значит,тс рылом не вышел или тут торговля для Пpивилeгиpoвaнных

Тут все равны в своих правах и "рамках" форума!

Servant⇓ сказал:

И какие-то деятели меня пытаются убедить, что дескать все нормально. НЕ НОРМАЛЬНО. для солидной площадки. Для сельпо- в самый раз.

Нужно разбираться (спокойно) а не развешивать ярлыки!
У меня тоже была подобная ситуация: торговался мой лот, под исход времени я за ним наблюдал он лайн  постоянно обновляя страницу, когда высветилось "закрыт" после очередного обновления отправился попить кофе, через 15 - 20 минут захожу в личный кабинет,от покупателя ничего нет,я в тему... а там сюрприз, торги продолжаются по анти снайперу ! так что нужно не просто обновлять страницу, а ещё и выходить с неё! :cool:

29

гурик⇓ сказал:

так что нужно не просто обновлять страницу, а ещё и выходить с неё!

Нужно в описании к аукциону писать что включен анти снайпер,а не хитрить и не будет лишних вопросов.

Жизнь надо прожить так что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.                                                           
             Прощать  умеет только сильный, а подло мстить умеют все.

30

viking63⇓ сказал:

,а не хитрить

Кто где хитрил, пальцем покажите.

31

Детство какое то, каким пальцем куда показать,я надеюсь все грамотные читать все умеют,я писал аукцион закрыт обозначен победитель торгов,зачем обновлять страницу,ещё раз пишу если включен анти снайпер то при окончании времени аукциона победитель определяется по истечении времени анти снайпера обычно это 10 минут,если естественно за эти десять минут не были сделаны ставки,и так далее,в моём же случае аукцион был закрыт,откуда могла появится ставка на закрытом ауке,за этим аукционом не следил но человек пишет что аук был закрыт,и почему вы так и не объясните почему этого не было в описании к аукциону,разве это так трудно,вот и возникают сомнения что кто то хитрит,на любом другом ресурсе это прописано даже если кто то создаёт свой аукцион тоже прописывает есть ли блиц или анти снайпер,и только не надо мне говорить ну и идите на те площадки и покупайте там я сам определюсь где мне комфортно.

32

viking63⇓ сказал:

Детство какое то

Видите детство - идите в песочницу. Про антиснайпер все в теме написано.

viking63⇓ сказал:

,на любом другом ресурсе

Другие это те, на которых Вам комфортно?

33

AdminAuk⇓ сказал:

Про антиснайпер все в теме написано.

Когда то читал такую статью в штатах бабушка покупала кошку и посушила её в микроволновке,что стало с кошкой наверное все догадались,так вот она подала в суд на компанию производившую эти микроволновки,и как ни странно выиграла суд компания выплатила ей огромную сумму сейчас точно не помню какую но с шестью нулями,за то что в инструкции по эксплуатации не было написано что нельзя сушить животных,это не сказка.

AdminAuk⇓ сказал:

Другие это те, на которых Вам комфортно?

извините но не надо предполагать и гадать.

AdminAuk⇓ сказал:

Видите детство - идите в песочницу.

Ну что вы так любите говорить куда идти,так все куда нибудь уйдут.

34

viking63⇓ сказал:

так все куда нибудь уйду

Страшилки пошли, Вы уже за всех решаете, плохой признак. Кошку берегите.

35

прочитал Правила пользования системой аукционных торгов Evpatorg.com ни чего про анти снайпер не нашел,

AdminAuk⇓ сказал:

Про антиснайпер все в теме написано.

ну тема это ведь не правила.