1

Тема: Вопрос по аукциону

Доброе утро ув. форумчане!
Может я чего-то не пойму., так объясните пожалуста или скиньте ссылку на пункт правил...
действительно не могу понять :|  :[
как так, начинаются и заканчиваются торги? *STOP*
вроде блица не было..
http://evpatorg.com/item.php?id=39888
С ув.

2

Re: Вопрос по аукциону

Продавец Dezoker приглашен в тему.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

3

По-моему такая же ситуация как по следующей теме форума:
https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=32751

4

Добрый день уважаемые , закрытие лото произошло по не неопытности,  я новый человек , пренашу вам искрении извенения , я не разобрался в правильности продаж в этом лоте насчелкал что-то не то , сейчас вроде понял как пользоваться пренашу вам искрении извенения за пречененные вам не удобства , это произошло случайно !

Удача рулит, всем удачи =)

5

Лот перевыставляете?

6

Gurza⇓ сказал:

Лот перевыставляете?

Если не перевыставит, по Правилам следует удаление учетной записи с аукциона.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

7

Полностью согласен. Этот вопрос был задан для установления того, был ли закрыт лот досрочно по ошибке или "договорняку"?

8 (изменено: , 15-03-2020 16:32:51)

В смысле как я смогу его перевыстовить по отношению к тому человеку который был последний он уже купил получается лот , а вы написали спустя 5 дней , и вы даже не участвовали в лоте какое отношение вы имеете к лоту ?

Я так понимаю все тут так и пытаются задобрить меня ! Говорю я не особо шарю только учусь .

Говорю лот был закрыт по случайности , я спросил у человека последнего кто сделал ставку , вы не передумали покупать лот так как я его закрыл по случайности , он сказал будет !

Не ну если вы так хотите от меня избавиться то пожалуйста удалите все мои темы все что я писал , и я уйду.

Тут палка в 2 концах вы говорите что лот закрыли перевыставляйте , тот человек скажет каково....... х Я же победил .

Короче я фиг знает что сделать , какое решение приме е то и будет , с уважением ко всем !

9

То что вы закрыли торги в тот момент когда захотели, при наличии ставок, не делает торги состоявшимся и победителя быть не может. По этому от такого победителя не может быть претензий по правилам.  Вы заботитесь о победителе, а  вы считаете что поступили честно по отношению к тем, кто участвовал в торгах? Лично я в торгах не принимал участия и не собирался, тема не моя.
Вы как продавец не заинтересованы закрывать торги раньше, так как обычно все решается в последние 15 минут торгов. Но здесь все по- другому, вопрос почему? Вы закрываете торги досрочно и переживаете о победителе.

10

Dezoker⇓ сказал:

написали спустя 5 дней , и вы даже не участвовали в лоте какое отношение вы имеете к лоту ?

Я так понимаю все тут так и пытаются задобрить меня ! Говорю я не особо шарю только учусь

Да не кто не пыталя спускать на Вас собак! *STOP*
Просто надо внимательней относится к правилам данного ресурса и отношению к участникам торгов и аукциона в целом.
написал спустя 5 дней, так как только сегодня вспомнил, что мне не приходят оповещения о наблюдаемом мной аукционе., поэтому я и заглянул в личный кабинет.
Лично против Вас совершенно ничего не имею., каждый новый потенциальный продавец или покупатель это + для любого ресурса данного направления.
Но еще раз повторюсь, на будущее., что надо внимательней относиться к контрагентам, так как это элементарное не уважение. 8)

11

Dezoker⇓ сказал:

закрытие лото произошло по не неопытности,  я новый человек , пренашу вам искрении извенения , я не разобрался в правильности продаж в этом лоте насчелкал что-то не то , сейчас вроде понял как пользоваться

Вы тут всех за идиотов держите или только некоторых! Вам трое суток на завершение сделок по ранее выставленным лотам. Все Ваши лоты, по которым не сделаны ставки будут удалены. Лоты больше не выставляйте, будут удаляться. Покупатель Pro пойдет с Вами паровозом, кто из вас кому сколько предложил разбираться не собираюсь. Его учетная запись на аукционе полупустая и с недостоверными данными.

12

По логике .  продавцу выгоднее продать по дороже в полноценном аукционе . и как выше было написано . самый азарт торгов начинается перед самым закрытием  торгов .  Я бы извинился за такой косяк с выставлением и тут же перевыставил лот за ново .

13 (изменено: , 15-03-2020 19:08:34)

А скинте ссылку на правила аукциона.

Так прошло 5 дней уже

Все молчали , а тут вдруг претензии .

Я написал что закрыл по случайности удаляя или закрывая лоты

14

Dezoker⇓ сказал:

А скинте ссылку на правила аукциона

Разжеванная ссылка на Правила есть в теме. И, как говорят, дурочку выключите пожалуйста.

Антон Иванович Деникин

15 (изменено: , 15-03-2020 19:21:24)

Потом спросил утех кто был есть ли у них желания забрать эти лоты

Да короче дурочку да вообще че я должен объяснять,  если есть в настройках закрыть кнопка аукцион то нажми,  настройте тогда свой аукцион так чтобы после сделанной ставки не нельзя было бы завершить лот , как с примером редактирования

Тут блин. Собак запускали облаели типа я мудак , закрыл лот , да я вообще в душе не ,е. Я сказал как было ,че значит дурочка

Я пытаюсь объяснить вы все колом долбить как на базаре

То нельзя это нельзя

Всех задобрить потом ты мудак

16

%) Какой-то набор предложений, а не объяснения *PARDON*

17

Dezoker, Вам пока лучше помолчать. Ничего личного.

Покупатель в тему приглашен.

Антон Иванович Деникин

18 (изменено: , 15-03-2020 19:47:22)

Короче: по вашим правилом мои объяснения пустой хлам : Добрый день уважаемые , закрытие лото произошло по не неопытности,  я новый человек , пренашу вам искрении извенения , я не разобрался в правильности продаж в этом лоте насчелкал что-то не то , сейчас вроде понял как пользоваться пренашу вам искрении извенения за пречененные вам не удобства , это произошло случайно ! : и даже то что я написал все сказали что я мудак лот закрыл , на вилы его и пох что я сказал по случайности и пох что прошло 5 дней они только опомнелись и пох что я не смогу выставить заново лот так как его нету у меня . Все равно на вилы онже мудак дурочку несёт,  да варитесь тут сами мне похер вообще !!!  Я офффф

А да других людей не трогайте,  е..е уже все меня , я же виноват в том закрытом лоте , что вы приписали ещё человека который вообще не виноват !!!!!