Re: Монеты Шахин Гирея
Я в курсе.,не понял почему рарик?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 78 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вам же пишут, что Ленур На редкость влияет каждый день поднятый материал а не каталог, а рынок диктует цену.
И
Дмитрий1978, именно так.
Ну а если ТС устраивает теория, без практических наблюдений - то это его выбор
А оказывается, что каталог как раз-таки в тему.
Ленур, На цену влияет в первую очередь состояние монеты.
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше почистить копейку?
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше почистить копейку?
А фото где?
alex-legend89, А с какой целью вы хотите её почистить,с целью продажи или для себя,если для продажи то думаю чистить не стоит,а если для себя отдайте специалисту,монета определяется и без чистки это 414 по каталогу Сариева. Без степени редкости.
Хотел почистить для определения. Но раз определили без чистки, то оставлю себе. Благодарю за помощь
Pont112, 432 по каталогу Сариева. Старт 1500 думаю еще наберет
Ежик, бешлык третьего года правления, на счет частый или нет, не могу сказать.
Добавлю,у Вас кара -бешлык ,круглый.По каталогу, этого года они почти все R,за исключением одного,но из того ,что видно по фото у Вас -R,из за состояния номер сложно определить ...С ув.
shiko, по каталогу N428 без степени редкости, но монетка очень приятная, денег должна стоить...
shiko, сложно определить точно из-за непролива, так теоретически либо 498-й , либо 529. Думаю на цену это не повлияет даже то что 498 R , а 529 простой.
shiko, точно не 529 и что то мне подсказывает что и не 498 какой гурт?
shiko,
гурт- лист
так и думал:) значит и не 498 .366 скорее всего.Есть возможность вес дать?
Вес 42,27 гр.
копейка- 9, 33 гр.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info