1

Тема: Предупреждение .

Я приветствую всех форумчан . 8)
Как известно многим из вас  моё временное отсутствие было связанно за моё модераторство на соседнем форуме и я . как модераиор того форума и . я думаю . не посторонний для вас всех .просто обязан предупредить и вас . участников форума ЕВПАТОРГ как своих товарищей . с кем уже мы вместе шесть лет .

Два месяца назад https://forum.evpatorg.com/profile.php?id=208 выставил на том форума лот . торги прошли и  ... тишина . Здесь я с ним списался в личке и попросил решить вопрос продажи и завершить своё обязательство
А он просто удалил лот .
Это о чём говорит ? ...  Лично я не хочу с таким человеком иметь ни каких дел  -  человек для меня потерял доверие .

п.с. Конечно . проблемы и неправильные ситуации на других площадках не касается этот форум . но одно дело . когда та площадка где-то на материковой России или чужой Украине . другое же дело . когда эта площадка наша . крымская и мы зарегистрированы и тут и там . имеем общих друзей на обоих площадках .
Ну . как-то так .
п.с. № 2 Может я вновь нарушаю правила форума . но поступить иначе я просто не могу .  8)

2

Re: Предупреждение .

Server_Mm, Серевер, мераба! У этого пользователя и здесь было много косяков и банов. Последнее китайское ему сделано. А тебя банили не за модера у соседей, насколько мне известно. Правилами нашей площадки не запрещено быть хоть Генсеком НАТО и, страшно сказать, даже Трампом!  :)

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

3

Re: Предупреждение .

"Обсуждение" убрал. Предупреждаю, впредь, не смотря на заслуги, репу и пр., любители терок на подобные темы будут отправлены в бессрочный бан. Тему закрыл.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин