Re: Севастополь
Lego, Подпишусь.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Lego, Подпишусь.
Мы все вышли с Виолити. Администрация, модераторский корпус этого форума и аукциона сумели сделать сайт, который объединил, дал возможность общаться тысячам нормальных людей. Многим Виолити дал возможность зарабатывать и кормиться, благодаря продуманному отличному аукциону.
Сейчас мы разделены границей, политикой, обстоятельствами. Это не значит, что надо оскорблять и мешать с грязью ресурс, который я считаю лучшим среди подобных и прекрасных людей, общающихся на нём.
Поэтому не стОит обсуждать здесь политические пристрастия и свои понятия о патриотизме людей, живущих уже в ином государстве. Для этого масса иных специализированных ресурсов.
Это моё личное мнение.
С Уважением.
Пока писал сообщение, модераторы уже убрали те посты, которые мне показались необдуманными и которым посвящено моё сообщение выше.
Респект модераторам
Lego, полностью согласен. Мы должны быть людьми, не врагами. Злость убивает дух и волю.
поздравить Вас с днем России,
Спасибо!
Вам терпения и МИРА!
Камрады приветствую. Кто знает сегодняшнее состояние на рынке приема металлолома? Интересует чернинка и цветняк есесенно))) раньше сдавал на УПТК по дороге на Инкерман, но было давно и при Украине еще... Никто не сдавал/интересовался?
Спасибо, заранее)))
Товарищи,где можно сдать в ремонт катушку.Катушка DD с терки,лопнул кабель на входе в катушку.Самому вскрывать как то стремно.Зарание спасибо.
Если в Севастополе, можно обратится в магазин "ДОБРЫЙ СУСАНИН"
http://wikimapia.org/15447169/ru/%D0%9C … 0%BD%C2%BB
они ими торговали, может и с ремонтом у них налажено.
Кто знает сегодняшнее состояние на рынке приема металлолома? Интересует чернинка и цветняк есесенно))) раньше сдавал на УПТК по дороге на Инкерман, но было давно и при Украине еще... Никто не сдавал/интересовался?
был сегодня на УПТК все работает,все принемают.
был сегодня на УПТК все работает,все принемают.
Моя жена работала весовщиком на Втормете....замерзли)))) из-за войны
В Сусанене предложили новую.А как бы старую отремонтировать?
В Сусанене предложили новую.А как бы старую отремонтировать?
А что Сусанин ремонтом занялся? Помониторьте Виолити....подыщите б/у, а то ремонт дороже выйдет)))))
Насколько я помню, у друга была тоже проблема с катухой голиафом, пришли в Сусанин - сказали раз покупали не у нас, не будем ремонтировать. Пришлось отправлять в Киев, где покупал. Если не ошибаюсь, в районе Камышей ей магазин Экстрим - там продаются мд и катушки, может даже ремонт есть (не могу точно утверждать)
Если не ошибаюсь, в районе Камышей ей магазин Экстрим - там продаются мд и катушки, может даже ремонт есть (не могу точно утверждать)
Магазин на между остановками Сталинграда и Омега ,но ремонтом там не занимаются.
raser007 спасибо большущее за телефон!!! Не знаю, ессть ли здесь такая функция, но все равно +1! Спасибо
Ребят, кто копал в районе лагеря Алсу/Морозовки? Собираемся с родственниками на отдых. Они отдыхать, а я за рулем буду)) поэтому хочу отдохнуть физически))) в первый раз там буду. Подскажите советом. Спасибо!
Я там копал выше дальнего лагеря, лес дорога... на обочине на приличной глубине пуговка маленькая 69, и все потом одни подковы, но там интересно мусора немного попадаются осколки.
куплю агент гс в Севастополе ,катушка дд,жду предложений в лс
Есть ли тут товарищи с Инкермана,нужна помощь в поиске человека.
нужна помощь в поиске человека
Человека случаем не Александр зовут?
Человека случаем не Александр зовут?
Людей зовут Антон и Иван,по доброте душевной дал прибор,парни пропали.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info