1

Тема: Покупатель не читает сообщения

Здравствуйте,ув.Админ!Помогите мне пожалуйста расшевелить покупателя,дело в том,что я ему писал и в рамках аукциона,и в личку,а он ничего не читает и никак не реагирует,вот ссылка https://evpatorg.com/item.php?id=43106 с ув.Владимир

2

Re: Покупатель не читает сообщения

VLADIMIROV1979, Добрый день! И снова Ortofen, на форуме  Numulid. Только по одной причине до сих пор не забанен на аукционе - покупатель активный. VLADIMIROV1979, Смотрите личку, если ответит, то по завершению сделки его аккаунт будет удален, если не ответит, удалим сразу.

3

Пытался с  Ortofen связаться, что то не выходит на связь, может что то случилось.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

4

AdminAuk, olegator 7, Спасибо вам громадное,написал ему смску,пока не отвечает,блин там ставка стояла на лоте одна,а он со своми десютью рублями влез,и-началось...С ув.Владимир

5

Ребята!Нормальный покупатель!Просто часто в командировках и почта переполнена на форуме у него!Напишите на электронку,он там часто бывает!По оплате никогда не подводит,бывают небольшие задержки!!!

6

Vизитёр, спасибо,но я как то,что то писал,чет у меня с электронкой ничего не получается,вообщем-чайник

7

Ну давайте я напишу с Вашего позволения!

8 (изменено: , 08-10-2020 19:29:58)

Vизитёр, спасибо Вам гигантское,Роман судя по всему,после Вашего вмешательства,перевел денюжку,завтра пойду отпралять Роману монеточки.Еще раз Спасибо!

Тему прошу закрыть.Всем спасибо!С ув.Владимир