Тема: Альбом для монет
Я приветствую всех форумчан! Уважаемые. не подскажите.где можно у нас приобрести вот такой альбом http://archive.violity.com/albom-dlya-m … oda-606630 или.хотя бы. листы к нему. Ну и нынешнюю цену его.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я приветствую всех форумчан! Уважаемые. не подскажите.где можно у нас приобрести вот такой альбом http://archive.violity.com/albom-dlya-m … oda-606630 или.хотя бы. листы к нему. Ну и нынешнюю цену его.
Сервер привет!Я покупал месяца 2 назад такой альбом в городе за 1600р.В нем 10 листов с разными ячейками.Доп.листов тогда у них не было,но сказала что будут позже.У меня на нем даже ценик остался.
Знакомый продает такие альбомы на "горке" в Севасе.Сегодня буду,спрошу.Как бы не забыть правда
Server_Mm, Вот любой http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … #p20801269
Спасибо.парни Дмитрий. по твоей ссылке я не нашёл "родного брата" к моим.может не теми глазами смотрю? Но цена тех альбомов .почему-то меньше озвученной Женей. Теперь подожду.что скажет Олег и буду обдумывать свои дальнейшие действия.
Вот такие у меня и такой же и нужен. Значит нужно как-нибудь взять курс на город-герой. а там уж с твоей помощью и приобрести альбомчик(и).Благодарю всех
Server_Mm, тоже странно зашел фото штук всего 20 перешёл на вторую страницу,вернулся и о чудо:) все альбомы и отдельно листы там, тоже думаю брать побольше, на 170 маловато уже
приезжай
Дождусь как молодёжь соберётся.Жень.Вот только не знаю. в Севастополе водочки нам хватит?
В общем как и обещал спросил у знакомого сегодня на "горке". Подобный у него 800руб.+ каждый новый лист любых размеров 40руб. Удачи!
Спасибо. Олег Как я понимаю. "горка" тоже в городе моряков ? Как же вы далеко город то расположили.не могли что ли где-нибудь под Солхатом...
Сервер горка это место встречи всех кто так или иначе причастен к нашему хобби.В Севастополе.
.В Севастополе.
Так я ж о том - всё вам - и море. и пуговки номерные. и Мишин любимый Херсонес. вот та же "горка" и то вам.
Так я ж о том - всё вам - и море. и пуговки номерные. и Мишин любимый Херсонес. вот та же "горка" и то вам.
Да,все нам и по больше бы,по больше!!!
В продаже всегда есть.Вдруг какая оказия будет в Севастополе,вот и зайдете. Там можно еще другие варианты подобрать. Да и пообщаться,купить,продать. Просьба не считать за рекламу!
Спасибо.Олег. Женя давно мне предлагает водочку попробовать с его стаканов. да вот оказия не как не идёт.
Сервер ага приветствую! Недавно покупал для себя подобный, но с торца альбома нет кармашка. Цена была 20$ страницы мне укомплектовали с мелкими ячейками, но медь почему то побаиваюсь в них заполнять, только аргентум. Если есть связи с Украиной кто может привести. то можно вот здесь купить.
Раньше покупал, был очень доволен.
monetnik.com.ua
На Виолити подобные альбомы продавал Мирослава, по ходу это его интернет маг.
Брал альбомы (листы с мелкими яч.) свыше 500шт. монет можно поместить.
У меня тоже его альбомы. Жаль что в своё время паком их не взял
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info